要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

好想好孕来

楼主: w1436166867812
来自疯狂造人 |举报
313721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次就中了吧
点击查看全文
w1436166867812 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢哦,我上次是六月二十五号来 ,这个月都没有来 ,延迟几天了,我都没有测,我怕还是失望的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈推迟十天了,白板,抽血没怀,不知道怎么办
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-07-30 12:57
<br/>姨妈推迟十天了,白板,抽血没怀,不知道怎么办
可能你是月经不正常吧?或者是后期怀上的还没有测出来,等一等,我上次也是推迟十一天才来,祝你好孕,,一起加油
点击查看全文
w1436166867812 发表于 2015-07-30 17:06
<br/>可能你是月经不正常吧?或者是后期怀上的还没有测出来,等一等,我上次也是推迟十一天才来,祝你好孕,,一起加油
姨妈来了,刚来的
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-07-30 17:06
<br/>姨妈来了,刚来的
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-07-30 17:06
<br/>姨妈来了,刚来的
我有了两条杠,不知道是是有了
点击查看全文
吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-29 16:30
<br/>如果延迟时间长早晚都可以测,有双杠就是有了,早上测出来的比较准
今天鼓起勇气,测有了两条杠 ,不知道是不真的有了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436166867812 发表于 2015-07-31 10:53
<br/>今天鼓起勇气,测有了两条杠 ,不知道是不真的有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/31/1f28e432eddf836a9d8c2aaacbc6520b415947.jpg
恭喜楼主噢~一早就给我惊喜~有啦~哈哈~给你大大的拥抱~接你好孕哦~么么哒~哦,对了,去医院确认一下哦~抱抱~
点击查看全文
嗯,也祝你好孕来,一起迎接猴宝宝,么么哒
点击查看全文
w1436166867812 发表于 2015-07-31 10:51
<br/>我有了两条杠,不知道是是有了
有意念灰就是有了,等加深就行了...
点击查看全文