要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678910跳转
[流产后检查]

又要流产了,第二次了,又出血

来自iPhone |举报
1812393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查指标正常,晚上回来就出血了,跟上次一样,整个人都崩溃了!又要流产了?我才26天阿,怎么这么早出血了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好休息,再去医院看看, 会保住的 。别太紧张了,心情也会影响的。我也是40天流产刚满月, 准备再战,祝我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在出血,也是第二次了,上次没保胎这次在保,从三十几天开始出到现在马上两个月了,估计希望也不大。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
胡棒槌媳妇 发表于 2015-07-27 00:34
<br/>我也在出血,也是第二次了,上次没保胎这次在保,从三十几天开始出到现在马上两个月了,估计希望也不大。
两个月了,有胎心了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435189151409 发表于 2015-07-26 23:14
<br/>好好休息,再去医院看看, 会保住的 。别太紧张了,心情也会影响的。我也是40天流产刚满月, 准备再战,祝我们都好孕。
亲,你才满一个月就备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432879353264 发表于 2015-07-27 10:52
<br/>亲,你才满一个月就备孕吗?
我打算10月份这样要,这两个月先好好调养。我也有看到有的宝妈第一个月流了,第二个月又怀的,可是我不敢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435189151409 发表于 2015-07-27 11:10
<br/>我打算10月份这样要,这两个月先好好调养。我也有看到有的宝妈第一个月流了,第二个月又怀的,可是我不敢。
你是哪个月流的呢?恢复的怎么样了?准备吃中药还是滋补品调养?我这个月14号流的,也准备开始好好调理下,求支招
点击查看全文
坚强勇敢的宝 发表于 2015-07-27 02:39
<br/>两个月了,有胎心了吧
等周五就两个月了,到时候打算去测下,是好是坏也就成定局了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
胡棒槌媳妇 发表于 2015-07-27 12:37
<br/>等周五就两个月了,到时候打算去测下,是好是坏也就成定局了。
去看看,相信自己
点击查看全文
坚强勇敢的宝 发表于 2015-07-27 13:01
<br/>去看看,相信自己
之前最讨厌医生的顺其自然,结果现在我也整天把这词挂嘴上了。唉!
点击查看全文