要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

16号排卵的姐妹们进来谈谈现在的感觉吧

楼主: dq小太阳
394634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是排卵试纸弱阳 早早孕努力看灰印 基本不报希望可是又不想放弃 从昨天开始小腹一阵阵抽疼 震动也疼 刚跳了一下也疼 贪睡起痘痘还便秘。。我也是醉了 你们都怎么样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:59 | 来自疯狂造人
直接去医院验血不是直接知道了?
点击查看全文
dq小太阳 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 22:59 | 来自疯狂造人
雪儿妈妈! 发表于 2015-07-26 22:58
<br/>17号吧。16号中午最强,下午强阳。
你在等等 我一开始也是看人家拿手电筒从背面照看见的印子 不过不知道这样准不准
点击查看全文
dq小太阳 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 22:59 | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-07-26 22:59
<br/>直接去医院验血不是直接知道了?
今天去了 周末不能拿结果 明天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:00 | 来自疯狂造人
我的plsz和你一样 弱阳 zzp还没有测 我决定现在还早
点击查看全文
dq小太阳 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:01 | 来自疯狂造人
艺星 发表于 2015-07-26 23:00
<br/>我的plsz和你一样 弱阳 zzp还没有测 我决定现在还早
几号排卵呀亲 我是一开始手贱测了一个结果收不住了 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:02 | 来自疯狂造人
我本月排卵试纸16号强阳,17号凌晨转弱,昨晚测到排卵试纸如下图,但是早早孕白板,坐等后天姨妈到来<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:02 | 来自疯狂造人
dq小太阳 发表于 2015-07-26 22:59
<br/>今天去了 周末不能拿结果 明天再去
估计医院也是醉了,现在我们这种备孕妈妈心超级急迫,排卵期狂测卵泡,十天后跑来验血,要是这个月没中下个月循环,我怀疑我家旁边医院做阴超的那个医生都认得我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:02 | 来自疯狂造人
dq小太阳 发表于 2015-07-26 22:59
<br/>你在等等 我一开始也是看人家拿手电筒从背面照看见的印子 不过不知道这样准不准
也只有等了。上个怀了也生化了。这个月总对自己说不测顺其自然。就是忍不住要测。一次一次失望啊。
点击查看全文
dq小太阳 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:08 | 来自疯狂造人
雪儿妈妈! 发表于 2015-07-26 23:02
<br/>也只有等了。上个怀了也生化了。这个月总对自己说不测顺其自然。就是忍不住要测。一次一次失望啊。
我们都需要放松心情 不要过度紧张 加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:08 | 来自疯狂造人
dq小太阳 发表于 2015-07-26 23:08
<br/>我们都需要放松心情 不要过度紧张 加油加油
嗯嗯。加油。
点击查看全文