要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕第八个月。又一次以失败告终。

18957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这篇文章,是我作为一个男人,一个老公。一个很想成为一个父亲,很想拥有一个宝宝的口气写的。希望论坛里的兄弟姐妹们都能好孕。加油!
2014年7月6号,我和我相恋七年的老婆走进了婚姻的殿堂。而我,也在结婚前一个月,通过自己的努力考上了公务员,然而,这个时候,我老婆怀孕了,我们离结婚还有一个月,当时,由于我的一时傻逼,做出了一个让我这一生都后悔的决定,抛弃这个已经在腹中两个月的孩子。现在想想,如果当时我没有听父母的,「当时我爸妈怕影响我的工作,不想让我们要这个孩子,并说以后机会多的是」,现在孩子也应该有半岁多了。 从那次以后,我经历了好几个月的噩梦时间,每天晚上都能梦见,我和我老婆为了要孩子的事情而伤心,每次在梦中,都梦见我老婆再次怀孕,而每次醒来,发现只是一场梦,心情顿时失落至极。我老婆做了人流半年之后,也就是在2014年的12月份,我们开始了新的备孕之路,心里想着,既然我们之前怀过一次,那么接下来应该很容易就会中。但是,往往事与愿违。一直到现在,也就是2015年7月26号,我老婆大姨妈刚刚又来拜访,已经八个月,有时候,我都在想,这是老天对我的惩罚,我一心向善,做了不少的公益事情,为什么老天就不给我一次机会呢,我愿意用我10年的寿命去换取上次我对我老婆造成的伤害。
在这八个月中,我也曾抑郁过,焦虑过,后来在我老婆细心的照顾下,我走出了这个阴影,因为,生活还在继续,我不能因为这就从此一蹶不振,我就开始了我的求医之路,先是去了我们省的中医院生殖医学研究中心,做了精液常规,发现,精子活动力偏弱,A+B才达到32%.找出了我的原因,医生说,我们可以自然受孕,只不过几率要稍微小一些,让我不要着急,把自己的身体调理好。至于我老婆,她从来没有检查过输卵管什么的,我也不敢怀疑是不是她的原因,因为之前的那次人流让我觉得我愧对于我老婆。但是前几天我又去医院拿药,医生说,你这常规检查,虽说精子活动力弱,但也有很大的怀孕可能,让我带我老婆去做检查,说可能她会有身体方面的原因。我不知道如何对我老婆说。 老天,请你原谅我上次的过错,请你再给我一次机会,我一定会倍加珍惜。甚至我可以用我十年的寿命来换取。
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于6楼  查看完整内容

您好,建议您定时去医院进行检查,听从医院建议,也可以搭配一些食物。例如常吃鱼贝类食物,如鳗鱼、鳝鱼、虾、田鸡肉,及植物种子仁肉如松仁、核桃、芝麻、等温补食物,也有助于精子生成。 含锌食物,精子数量的多少和人体内微量元素锌有一定的联系。含锌量最高的食物是牡蛎,其它如牛肉、牛奶、鸡肉、鸡肝、蛋黄、贝类、花生、谷类、豆类、马铃薯、蔬菜、红糖中都含有一定量的锌。另外备孕期间准爸需要和准妈一同补充0.4mg叶酸, ...
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 22:33 | 来自疯狂造人
过去已经无法改变,未来努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:54 | 来自疯狂造人
作为男人,放轻松些,你老婆肯定更纠结,你要先调整好自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:56 | 来自WAP
你的心情我完全理解,也很欣赏你的负责任。同样,我也是因为以前和老公的第一个孩子没有要,当时就是因为我们都是农村的,刚毕业经济条件也不好,完全没有养孩子的能力,就放弃了。过了两年,想要孩子了,怀了两次都流产了。现在内膜太薄,可能以后也怀不上了。老公他姐就好多次叫他和我离婚,开始他还有内疚感,后来好像也心动了,闹了好多次要离婚。4月做了宫腹腔镜,医生说可以试试看能不能怀上,他才对我好一点,之前都已经搬出去住了的。我是相对比较保守的人,不太能接受离婚这样的事,如果能怀上,那自然是好的,怀不上也只有离婚。也许以后再也不会再婚了,对男人真的不敢再抱希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:36 | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2015-07-26 22:56
<br/>...
我觉得假如是我,我真的做不出这样的事情。因为,我和我老婆谈恋爱的时候,我妈就不同意,后来,我对我妈说,我为什么要和别人分手,这样的事情我做不出来,况且人家女孩那么老远的跟我过来,我们不是一个地方的人。 她家离我家有300公里
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 11:41
您好,建议您定时去医院进行检查,听从医院建议,也可以搭配一些食物。例如常吃鱼贝类食物,如鳗鱼、鳝鱼、虾、田鸡肉,及植物种子仁肉如松仁、核桃、芝麻、等温补食物,也有助于精子生成。 含锌食物,精子数量的多少和人体内微量元素锌有一定的联系。含锌量最高的食物是牡蛎,其它如牛肉、牛奶、鸡肉、鸡肝、蛋黄、贝类、花生、谷类、豆类、马铃薯、蔬菜、红糖中都含有一定量的锌。另外备孕期间准爸需要和准妈一同补充0.4mg叶酸,叶酸能够保证精子的质量,研究发现,男性叶酸不足时,精子质量会大受影响,原因是核酸代谢不正常后,引起精子的染色体受损。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:23 | 来自WAP
或许成长 发表于 2015-7-26 23:36
<br/>我觉得假如是我,我真的做不出这样的事情。因为,我和我老婆谈恋爱的时候,我妈就不同意,后来,我对我妈说 ...
<br/><br/>楼主人真好,祝福你们早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:34 | 来自iPhone
你老婆有做过孕前检查吗,我老公以前精子也不好,当时我也怀孕了,不过流产了,后来还胎停了,现在他精子好转一点,可是我宫腔粘连了,怀不上了,所以我觉得男生精子再差肯定总有一颗是好的,如果卵泡和子宫好才是成功受孕的关键
点击查看全文