要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

求子路,我该怎样才能走下去

楼主: 汤宝妈
472218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚15年了,一直没有孩子,一路跌跌撞撞,各种求医求佛,今年4月开始试管,由于我输卵管粘连伞端积液,我一直没有能如愿,7.12号移植囊胚两个,14天后宣告失败…一路上的坚持与辛酸,一句两句是说不清楚的,哭,没有泪…想离婚不想再拖累老公,愧疚自责,没有办法可以形容,我想,我的苦没人能懂,或许还有比我更苦的姐妹,但是你们有支撑点,我没了,很想死,可是惧怕自杀的瞬间,不知道怎么办好了…就像行尸走肉一般活着,灵魂都被抽空了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:11 | 来自Android
漫漫求子路啊……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:29 | 来自Android
可以切除输卵管然后试管呀,我宫腔境剥离时候就看到有切输卵管然后重新试管的,我明天重新看辅助生殖科,以前卡在宫腔境上面不过,晚上凌晨4.52分火车,8.24分到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:32 | 来自Android
我的支撑点就是想当妈妈,如果子宫没有了我可能活不下去了,只要有子宫就有可能怀孕,我以后怀孕了一样还有很长孕程路走,不能怀双胞胎,不能顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:35 | 来自Android
你才试管一次呀,一次成功要靠运气,继续重新试管吧!2-4次成功的比较多,可以加你试管地方的试管群,跟同医院姐妹聊天,我就加了我去的地方的群,有的9次才成功生了龙凤胎,不过大部分2-4次成功,有的五次,坚持就是胜利!一起努力!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:56 | 来自Android
抱抱,加油,一定坚持下去 宝宝已经在路上了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:38 | 来自iPhone
坚持就是胜利,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 17:57 | 来自疯狂造人
人生的意义是什么?婚姻的意义是什么?迷失了怎么办?<br/>我觉得你需要一个信仰,让信仰给你力量,走出困境。<br/>我不是教徒,但我听过基督教的福音机,挺多感悟的。我建议你看经书、听讲道都可以试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:10 | 来自疯狂造人
一次试管失败,不代表永远失败!心情放轻松,我也是结婚八年没怀上,输卵管堵塞一边!上个月自然怀上了!最主要是把心情放松!祝你早日怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:25 | 来自疯狂造人
我也不知道何时是个头啊,下个月重新开始,再试个月,不行的话开启第三次试管之路。
点击查看全文