要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚,离婚,你家到是表个态呀!!!!!

来自Android |举报
1715190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是有意想给大家负面情绪的。我是真的忍不住了……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
等“猴”到來 发表于 2015-07-26 23:28
<br/>哦!难怪咯!但是我实在不能理解那些人,就是结婚了媳妇不能生的,就在儿子面前说要离婚的。好像自己不是女人一样的!
他们思想都特奇葩,要的不是媳妇
点击查看全文
男人bu 发表于 2015-07-26 23:37
<br/>加油,最主要是控制饮食,但要三餐正常。以前我身材也很苗条,人见人夸身材好,长胖以后好多人都说我胖了,于是下定决心减肥,努力就有回报。
对的,我同学今天跟我说的和你一样,她就是这样瘦的,而且没反弹
点击查看全文
qingwn 发表于 2015-07-26 23:38
<br/><br/><br/>别人在想什么说什么管哪么多干嘛呀,只要老公也就行了,感情不好有小孩子了又怎样?
也是
点击查看全文
男人bu 发表于 2015-07-26 23:43
<br/>怪不得。都是二婚,也想他儿子二婚。
和遗传有关么
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 缺了货的幸福
<br/>亲,受不了你了,能别这么露骨嘛。
<br/><br/>亲,都已经结婚的人了,不说些笑话心情放不开的,而且都是姐妹有什么露骨的
点击查看全文
qingwn 发表于 2015-07-26 23:57
<br/><br/><br/>亲,都已经结婚的人了,不说些笑话心情放不开的,而且都是姐妹有什么露骨的
也是哦,哈哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 缺了货的幸福
<br/>也是哦,哈哈哈!
<br/><br/>我26岁结婚,30岁生小孩,在我28。29岁哪两年邻居上哪些婆婆妈妈就说我没得生,让我去这去哪治,因为我知道我是健康的,我的目标就是30岁生小孩,我就和她们说,现在我的阴唇口太小生不了,要让老公搞多两年,搞大了才能生,从哪时起就没人说过我没的生了,所以一个人不要去理会哪些人,只要过的好就行了,开心是快乐的,如果不开心哪会有信心呢,是不?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是不能恭维,好像生不了孩子都是女的错,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
对啊!我也这么觉得,我老公也是这么说的,只要我们两个人好,管别人说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缺了货的幸福 发表于 2015-07-26 23:50
<br/>和遗传有关么
可能老人以前在对待婚姻的时候就有那种离婚也没什么大不了的想法,可能他们以前就想找个更好的,现在也想让他儿子找个更好的。他们不仅对对婚姻草率,而且还不懂珍惜。在他们年轻时,是一个不会轻易离婚的年代,他们肯定是经历了重大的事情才离婚的,所谓不是一家人不进一家门,所以说你公婆是相似的,他们背后一定有故事。还有就是你老公出了事情,只会选择逃避,跟遗传有关系,因为他们在婚姻中遇到事情不是去解决,而是选择离婚,就说明了他们喜欢逃避。建议楼主去看一个电视节目,叫婚姻保卫战。网上搜得到。也许你会获益匪浅。
点击查看全文