要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚,离婚,你家到是表个态呀!!!!!

来自Android |举报
1713690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是有意想给大家负面情绪的。我是真的忍不住了……
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 缺了货的幸福
<br/>盆腔炎做一般的BC能看出来么,我是四月做的造影,报告上就写了盆腔炎
<br/><br/>我觉得你还是和你老公分开一阵子吧,这样大家都有思考的空间,另外要放松心情,注意个人卫生,保持会阴部清洁、干燥,每晚用清水清洗外阴,祝你心情愉快早日治好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
qingwn 发表于 2015-07-26 22:39
<br/><br/><br/>我觉得你还是和你老公分开一阵子吧,这样大家都有思考的空间,另外要放松心情,注意个人卫生,保持会阴部清洁、干燥,每晚用清水清洗外阴,祝你心情愉快早日治好。
嗯嗯,现在心情好多了,我10号做的腹腔镜,医生说我盆腔炎本来就不严重,已经差不多好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
说这些也会让你更难受,不如还是给你点建议,你试着去改变一下目前的状况。首先,你要先跟你老公说,我也很想跟你生个宝宝,但是目前我还生病,心情很不好,我也在努力,希望老公给我点勇气和信心,给我点时间,我们一起度过这段时间就好了,医生都说了,会好的。同时我也希望你爸妈也不要给我太大压力,也暂时不要提离婚的事情了,我们结个婚也不容易,老人家也不希望我们离婚,我们只要一条心,肯定能治好的。同时,你可以把你老公说没孩子就离婚的事情告诉医生,让医生开导开导他,也可以告诉自己的爸妈,让他们说说他。这样你就不会这样孤立无援,也感觉内心更有勇气了。女人要善于保护自己,要爱自己。自己无法解决的问题要善于借助别人的力量。加油,楼主,你是最棒的,宝宝会有的。
点击查看全文
男人bu 发表于 2015-07-26 22:46
<br/>...
其实你之前说的话,让我感觉醍醐灌顶,让我明白了好多东西,你的建议我只能说抱歉,我不打算这样做,所有人都知道他要和我离婚,他的朋友我的家人,只要是认识我们两家的人(貌似除了他们家亲戚不知道)。也有不少在我手术前劝过他们家人的(除了他爸,他爸不怎么和别人聊天,除了他的好友),说就算离了,你们家还要重找,然后结婚,这些时间这些钱花在我身上一半都不要就可以解决的问题,为什么要弄成这样。他朋友也是劝他,现在我已经让他朋友不要再提我和他之间的事了,就算他主动提,也不要理他,和他错开话题。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 缺了货的幸福
<br/>嗯嗯,现在心情好多了,我10号做的腹腔镜,医生说我盆腔炎本来就不严重,已经差不多好了 ...
<br/><br/>楼主今年多大了,身材怎样?不要想哪些事了,想点开心的事吧,一切随缘吧
点击查看全文
qingwn 发表于 2015-07-26 22:57
<br/><br/><br/>楼主今年多大了,身材怎样?不要想哪些事了,想点开心的事吧,一切随缘吧
90年的,有点胖呢,正在减肥中,不为别人,只为自己!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 缺了货的幸福
<br/>90年的,有点胖呢,正在减肥中,不为别人,只为自己!
<br/><br/>你现在还有本钱,不用考虑哪么多,胖点没事,这样才丰满,波大多男人喜欢,
点击查看全文
qingwn 发表于 2015-07-26 23:02
<br/><br/><br/>你现在还有本钱,不用考虑哪么多,胖点没事,这样才丰满,波大多男人喜欢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缺了货的幸福 发表于 2015-07-26 22:54
<br/>...
唉,听的我好伤心。你老公真是江山易改,本性难移啊。我也相信楼主伤心的绝非因为他父母,更是因为你老公,你伤透了心,也不想改变什么挽留什么了,对吧?如果我是你,我也不愿同这样的人一起生活,因为没有丝毫的亲情爱情。那楼主现在肯定在想他们当初要离婚,现在又没声了,什么个意思。如果楼主确实打定主意的话,你就跟你老公说,咱离婚吧!你提出来或许会让他们大吃一惊。女人不能活得太委屈了,他们可以提,你也可以提。然后该干嘛干嘛。就不要理这种人了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天啊!90年的还很年轻,你老公应该也比你大不了多少吧!怎么那么着急生孩子?越是给你这么大压力越难的怀,我老公都说不着急,越着急越困难。有时候跟婆婆聊天,说到这个话题他都很不开心,让婆婆不要跟我说这个话题
点击查看全文