要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

怀孕怎么那么难?

楼主: 天使在降临
803433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这都第四次人授了,一次也没成功,这次好不容易测出两杠,没几天就生化了,真是悲痛极了,我该怎么办,钱都花完了,我还能有什么办法,感觉自己没希望了,我真的好痛苦!
点击查看全文
天使在降临 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 22:05 | 来自Android
q1432520318558 发表于 2015-07-26 21:50
<br/>是啊!我老公精子质量不好,我们都治了三年多了,我都感觉我有时快疯了,我们现在在这方面花了不少钱,现在也没钱了,实在不行,也只能借钱,这事迟早要解决的,这一路走来太累了。
恩…我们都不容易,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:20 | 来自疯狂造人
加油,别放弃,我这是第三次,目前正在做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 08:20
人工受孕的成功率高吗? 用丈夫精液人工受孕可因精子数和活动率不同而有差异,与操作次数也有关。如果精液正常,总成功率可达50%~70%。用供精者精液人工受孕的成功率一般 较用丈夫精液人工受孕高,用新鲜精液的约为70%;冷藏精液的成功率则约 50%,但却降低了传染病传播的危险。子宫腔内人工受孕的成功率约为40%。 人工受孕的成功率取决于以下几个因素:首先,不育的原因是非常重要的,有良好的精子计数和活动力但不能性交的男性,其人工受孕成功的机会明显高于精子有 异常的男性。其次,女方的年龄因素也起着重要作用。如果女方超过35岁,其怀孕机会显著降低。第三,排卵的可预见性也很重要。月经越规律,怀孕的成功率越 高。第四,子宫内膜异位症或盆腔感染史或输卵管疾病减少成功率,但既往曾怀孕者成功率较高。总而言之,在每月进行的人工受孕中,每一周期的怀孕成功率大约在10%到15%。 人工受孕过程 首先,需对接受人工受孕的不孕女性做详细的妇科检查,检查内外生殖器是否正常、子宫内膜活检腺体分泌是否良好、双侧输卵管是否通畅等,若这些都正常,才具备接受人工受孕的条件。然后需要估计排卵日,以选择最佳的授精时间。常用的估计排卵日的方法包括测定基础体温、宫颈粘液(一般在排卵前4-5天出现),或接近排卵日连续测定尿黄体生成素的峰值,或连续阴道超声波检查等。 在女方估计排卵期前,赠精者或丈夫经手淫取出精液,需对精液进行化验,若结果显示精液密度及活动度正常,待其精液液化后,用注射器或导管将精液注入阴道、子宫颈周围及子宫颈管内。女方卧床休息2-3小时使精液不致排出。 每位女性在一个月经周期中可进行3次人工受孕,即在排卵日前3天开始,若按小时计算,即在排卵日前72小时、24小时和排卵后24小时各进行一次,若在 一个月经周期中未能受孕,可连续做几个周期。必要时可用药物诱导排卵和调整好排卵期,以提高受孕率。判定人工受孕的成败一般以12个周期为界。 由于香港的医疗体制和国内不同,如果想去香港做试管需要提前预约,预约公立医院需要提前7个月左右,预约私立医院需要提前4个月左右,如果本人比较着急,可以预约香港唯健医疗机构,可以尽快的预约到医生,去香港做试管,做检查一般当天就能完成并拿到结果,只需要2-3趟就能完成一个周期,其平均成功率达到60% 左右,国内通常40%左右。甚至在第二天就可以预约到医生并且安排到手术,对于年龄偏大和多次做试管失败的,急需要一个孩子的家庭很适合。 香港唯健医疗集团推出香港生殖医学就医绿色通道,生殖医学好孕计划,以港医专业服务,让病人和家属与医生充分沟通,详细了解不孕不育病情。唯健医疗为您预约的香港生殖医学医生,是香港妇产科及生殖医学中具有代表性的权威专家,他们均在国外训练过,多数是在国外医院工作多年的医生,他们掌握了国外先进的诊断和治疗技术。同时,我们与美国、欧洲波兰、泰国等生殖医学中心建立学术交流合作,共同探讨生殖医学之复杂病案, 为您寻求国际上最先进的技术和医疗服务提供帮助。如您对卵巢早衰以及不孕不育生殖医学有所疑虑,可预约安排评估,从而尽早诊断,提供及时的支援。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 12:33 | 来自WAP
双方都没问题怀上的几率也只有百分之25啊,赚钱做试管吧
点击查看全文
天使在降临 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 14:28 | 来自Android
sakure 发表于 2015-07-28 12:33
<br/>双方都没问题怀上的几率也只有百分之25啊,赚钱做试管吧
可是为什么别人都可以一二次就能成功,就算别人一二次没成功,第三第四次也会成功吖,可是我的希望在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:46 | 来自疯狂造人
天天能有好心情 发表于 2015-07-26 21:04
<br/>是不是老公精子不好呢?我今天也去人授了,促排了那么多天,天天去医院打针,最后今天精子优化出来后说达不到规定的数量,说要优化后要达到200万以上才可以做,我老公的精子没优化前600多万,优化后只剩100多万,不给做。花了钱,花了时间,连做都不给我做。
还有这样的事啊?我明天下午做,哎,反正做两次就转试管,不多想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:47 | 来自疯狂造人
天使在降临 发表于 2015-07-26 21:10
<br/>都是老公的问题,不然谁会去做人授,是我的问题的话就直接做试管了,那个医院也真是的明知道成功率不高,还让我们做人授,本来我们想第一次去就试管的,医院方不给,说是女方法问题就可以做人授,现在那么多次了,之前那些钱做一次试管都够了,说不定也早怀上了呢,我听很多人都说,可能医院的精子质量没有以前的那些好了!
你是做的供精的人授啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 15:29 | 来自疯狂造人
理解,加油
点击查看全文
天使在降临 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 17:48 | 来自Android
mmmmaggie 发表于 2015-07-28 14:47
<br/>你是做的供精的人授啊?
是吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:13 | 来自疯狂造人
每个女人都有怀孕的权利,不知道为什么就没成功呢。我也每次都好失望伤心,见到别人都怀孕了,好想为她们开心,不过自己心里好苦啊
点击查看全文