要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

7月12号排卵的亲们,有已经验出怀孕的吗?

楼主: wing小宝
来自疯狂造人 |举报
907669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经验出怀孕的,能分享下怀孕的身体症状吗?
点击查看全文
wing小宝 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
李家小媳妇儿 发表于 2015-07-27 09:52
<br/>姐妹们都检查输卵管了吗!是不是很恐怖!我听说那东西一检查都有毛病!总是怕怕的!别的检查都做了没问题
我全套检查都做了!什么精子排斥,输卵管照影,激素指标,是否正常排卵,卵子质量检测等,最痛苦是做输卵管通水,超痛!我第一次
点击查看全文
wing小宝 (楼主)
李家小媳妇儿 发表于 2015-07-27 09:45
<br/>我和我老公还行就是总怕怀不上!
要是正常备孕半年都没怀上,就一定要去做个全套检查了,带上你老公,去检查精液
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
李家小媳妇儿 发表于 2015-07-27 15:32
<br/>我来大姨妈了中午来了只能下个月继续努力了
下个月继续努力亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
李家小媳妇儿 发表于 2015-07-27 13:14
<br/>中午姨妈已经来了!太准时了一天不差!哎
那我估计明天吧
点击查看全文
wing小宝 发表于 2015-07-26 18:41
<br/>我本来昨天来的月经,到现在都没来,但来经的感觉好明显,像胸痛,肚子涨的,不过不敢验,又怕炸糊!
跟你的情况一模一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
二妞葫芦蛋 发表于 2015-07-27 15:31
<br/>我觉得也没啥希望了~但还是心存幻想
希望你好孕我只有下个月努力了
点击查看全文
二妞葫芦蛋 发表于 2015-07-27 15:42
<br/>下个月继续努力亲爱的
嗯呢!我也想着放松自己下个月不想那么多
点击查看全文
wing小宝 发表于 2015-07-27 15:39
<br/>我全套检查都做了!什么精子排斥,输卵管照影,激素指标,是否正常排卵,卵子质量检测等,最痛苦是做输卵管通水,超痛!我第一次
我老公以前检查过a+b70%我除了造影也都检查过!我老公说那个太疼别做了!医生说我各方面都很正常先回去过半年再来!可是我总觉得这个月没要上可能是自己有病!魔怔了!吃也吃不好睡也睡不好!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
李家小媳妇儿 发表于 2015-07-27 05:04
<br/>我备孕两个月!就心力交瘁!一开始一个月没有用试纸测排卵!这个月用的试纸测排卵!我觉得都找准时候了Jy也没流出来了怎么又没怀上我都怀疑自己有毛病想下个月去检查输卵管!老公不让我去!哎?我这又睡不着了!
我也是备孕两个月,感觉快疯了!
点击查看全文
wing小宝 (楼主)
李家小媳妇儿 发表于 2015-07-28 07:01
<br/>我老公以前检查过a+b70%我除了造影也都检查过!我老公说那个太疼别做了!医生说我各方面都很正常先回去过半年再来!可是我总觉得这个月没要上可能是自己有病!魔怔了!吃也吃不好睡也睡不好!哎!
我跟我老公都检查过,一切正常,不也两年多没怀上啊!很难说的,有时真的是缘分没到
点击查看全文