要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

7月12号排卵的亲们,有已经验出怀孕的吗?

楼主: wing小宝
903969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经验出怀孕的,能分享下怀孕的身体症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 19:24 | 来自疯狂造人
我也12号排卵,之前啥症状没有,昨天早上测是大白板,明天姨妈日了,姨妈感出现,体温也降了,好难过,下午还哭了一会儿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 19:41 | 来自疯狂造人
同12号排卵,没姨妈,验孕棒一会有一会无。。。体温也不降,无限纠结中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:50 | 来自疯狂造人
同12号 看到好多人说排卵10天11天就测出来 现在还是大白板后天姨妈 在家哭了好几回了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:10 | 来自疯狂造人
末次21还没测到姨妈也没来,每月都很准的…希望等待是值得的……有人要月经超过十多天才测到哦…别急,急也没用,放松心态……
点击查看全文
wing小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:20 | 来自疯狂造人
李家小媳妇儿 发表于 2015-07-26 18:43
<br/>我之前有各种症状比如小腹抽痛胸从来没疼过疼一天!我一直不敢测试纸!今天中午鼓足勇气!大白板啊亮瞎我的眼好难过呀!就哭了!老公笑话我完蛋!说哭啥下个月再要呗!不过还是很失望!楼主备孕几个月了?
我都两年多了,一直怀不上,不过以前是性生活质量很差的,一个月才一次,有时三几个月才一次!现在着急了!
点击查看全文
wing小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:23 | 来自疯狂造人
小卡之星 发表于 2015-07-26 19:24
<br/>我也12号排卵,之前啥症状没有,昨天早上测是大白板,明天姨妈日了,姨妈感出现,体温也降了,好难过,下午还哭了一会儿。
怎么大家的压力都山大啊!我也是备孕两年无果了!家里催得很!超级郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:26 | 来自疯狂造人
同排卵。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 02:31 | 来自疯狂造人
接班人 祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 05:04 | 来自疯狂造人
我备孕两个月!就心力交瘁!一开始一个月没有用试纸测排卵!这个月用的试纸测排卵!我觉得都找准时候了Jy也没流出来了怎么又没怀上我都怀疑自己有毛病想下个月去检查输卵管!老公不让我去!哎?我这又睡不着了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 05:07 | 来自疯狂造人
雪宝shirley 发表于 2015-07-26 20:50
<br/>同12号 看到好多人说排卵10天11天就测出来 现在还是大白板后天姨妈 在家哭了好几回了
我也哭了我平时挺坚强个人不知怎么的觉得特委屈就哭了
点击查看全文