要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管双侧积水,在网上说有关林老的方子

楼主: s2205356193
来自iPhone |举报
5319290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来准备结扎试管的,但听说有林老的药方,很管用,想先试试,请问这个药房怎么找啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的20分钟后的片子<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的造影结果<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
来个仔 发表于 2015-07-26 17:13
<br/>找个好点中医,喝中药能好,我也有积水,现在好了,加油哦!
亲用林老的方,积水?怀了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使降临-孚禾 发表于 2015-10-23 12:44
<br/><br/><br/>我是在浙江,我也是积水堵塞了,太远了,条件也没那么好,能把药方发给我吗,真的感谢你了
亲你回复错了,我不是楼主
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
yem宝宝快来 发表于 2015-10-24 09:12
<br/>亲你回复错了,我不是楼主
我都看晕了,不好意思啊,太心急
点击查看全文
Xiuvicki 发表于 2015-10-24 02:35
<br/>我的热敷药方,朋友托一个医生的师傅开的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/24/095b37dc2c7e1a185772534f9572451e561573.jpg
你好,请问你是输卵管积水吗
点击查看全文
来个仔 发表于 2015-08-31 22:57
<br/>广州离我们这不是好远也不近,我积水就吃了6副就内裤不湿了,后面换了药有穿山甲的,我的这个老中医好好的,现在情况比较好了他说不需要吃穿山甲粉了,一是太贵了,他老说好贵帮我省钱,不知道我的药方对你有没有效果,因为每个人体重不同。
你是楼主吧,我都搞晕了,请问你有药方子吗,拜托能不能发我下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
来个仔 发表于 2015-7-26 17:35
<br/>真的,我了解那种想怀孕的心情不骗人,我吃6副中药白带少了内裤不湿,吃了一个月去做造影一侧通了稍回流, ...
<br/><br/>亲,我BC轻微积水,盆腔积液,请问你吃什么药6付就效果那么好,我看了一年,花钱无数,折腾死,也看不好找不到好的中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使降临-孚禾 发表于 2015-10-24 10:05
<br/>我都看晕了,不好意思啊,太心急
别急,找个好点的中医慢慢调理一下。
点击查看全文
yem宝宝快来 发表于 2015-10-24 13:32
<br/>别急,找个好点的中医慢慢调理一下。
无头苍蝇啊,好医生没那么好找
点击查看全文