要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

亲们,是着床吗?姨妈感超强。亲╭(╯3╰)╮,快告诉我下吧?

楼主: lw520yyj
来自疯狂造人 |举报
3611486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,29号的月经,今天26突然来淡淡淡淡的褐色,这是提前了?还是着床,亲╭(╯3╰)╮,快告诉我下吧?
点击查看全文
lw520yyj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白白Maggie 发表于 2015-07-29 09:40
<br/>没感冒啊 今天早上是红色的血 不是褐色的了 但是不算特别多 不像平时来月经的量...哎 觉得好奇怪啊
你测早早孕没?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lw520yyj 发表于 2015-07-29 09:44
<br/>你测早早孕没?
昨天测了 白板 今早每测 其实我特别希望是姨妈 如果真是怀孕了我出血成这样估计也保不住 呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
白白Maggie 发表于 2015-07-26 17:01
<br/>我也是来了些褐色的 本来以为是姨妈 可是体温却没有降 亲你褐色的来的多吗 持续多久 我是早上一点点 下午又一点点 护垫上都没有 只有上厕所擦的时候有
我也是来了褐色血 我是排卵第10天 早上是粉色血丝 白天都没有 晚上发现褐色血 擦的时候多 然后卫生巾上有一点 我还肚子腰痛 不知道到底是不是姨妈
点击查看全文
白白Maggie 发表于 2015-07-29 09:54
<br/>昨天测了 白板 今早每测 其实我特别希望是姨妈 如果真是怀孕了我出血成这样估计也保不住 呜呜呜
嗯嗯,是啊!那多注意保暖,等等姨妈看了。我准备月经干净就去造影了,没办法了。
点击查看全文
lw520yyj 发表于 2015-07-29 10:59
<br/>嗯嗯,是啊!那多注意保暖,等等姨妈看了。我准备月经干净就去造影了,没办法了。
哎 我们都不容易啊
点击查看全文
白白Maggie 发表于 2015-07-29 11:59
<br/>哎 我们都不容易啊
嗯,真是郁闷死了!我今天出血还特多。那你现在来通没?检查造影就得等3个月了吧,哎!又得往后推了。
点击查看全文
lw520yyj 发表于 2015-07-29 13:22
<br/>嗯,真是郁闷死了!我今天出血还特多。那你现在来通没?检查造影就得等3个月了吧,哎!又得往后推了。
我今天出血了 量还可以 像是月经第一天的那种量 就是肚子疼的不得了
点击查看全文
白白Maggie 发表于 2015-07-29 13:53
<br/>我今天出血了 量还可以 像是月经第一天的那种量 就是肚子疼的不得了
喝红糖水,暖暖。
点击查看全文
lw520yyj 发表于 2015-07-29 13:54
<br/>喝红糖水,暖暖。
恩恩 我都准备下午去医院看看了 又得请假 烦死了
点击查看全文
lw520yyj 发表于 2015-07-29 13:54
<br/>喝红糖水,暖暖。
我去医院抽血了 Hcg小于0.1 确认没怀 吓死我了...这下可以安心准备下个月了
点击查看全文