要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

怀孕32天,hcg值是不是太低了?

楼主: 喜儿007
来自疯狂造人 |举报
52797840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24号末次月经,13号排卵,现在是孕32天,今天刚抽血化验了一下,好消息是医生说怀上了,坏消息是hcg值太低,姐们们帮忙看看是低吗?需要打绒促针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29天,hcg75。医生今天没上班,明天看医生怎么说
点击查看全文
喜儿007 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434084014286 发表于 2015-07-27 22:30
<br/>我的也很低阿,上个月25的月经,今天去查了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/27/03f275a7020a03e27059ea110146b159512452.jpg
亲你这个单子有点看不懂,hcg是多少?
点击查看全文
喜儿007 (楼主)
小小Q~ 发表于 2015-07-27 22:44
<br/>我29天,hcg75。医生今天没上班,明天看医生怎么说
大家都说只要翻倍好就没问题,别担心啦
点击查看全文
喜儿007 (楼主)
柔柔菊 发表于 2015-07-27 22:06
<br/>加油,一定会翻倍的,我今天的已经超过翻倍了78了
恭喜你亲爱的,继续努力!一定会平安健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜儿007 发表于 2015-07-27 08:47
<br/>我也是今天复查了,结果明天才出来,希望都能很好的翻倍
加油,一定会翻倍的,结果出来后告诉我一下,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜儿007 发表于 2015-07-27 23:51
<br/>恭喜你亲爱的,继续努力!一定会平安健康!
谢谢,相信我们都会健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像是优点低 我三十一天是490
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2015-07-26 18:49
<br/>你的医生真好,我的医生说没确定宫内孕之前都不保胎
我的医生也是这么说的,现在都不知道怎么办了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜儿007 发表于 2015-07-27 08:47
<br/>我也是今天复查了,结果明天才出来,希望都能很好的翻倍
你hcg结果出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你孕酮这么好 应该问题不大吧 先看翻倍
点击查看全文