要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

20号排卵的聊聊心情

楼主: 黑马必出
来自疯狂造人 |举报
838995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号监测了排卵,医生说回去隔天同房,到21号才去复检,21号已经排了,但还有两个低回声区,医生叫回去等,没来姨妈就测下,我想说等得太焦虑了,简直觉得度日如年啊,两年没怀孕,怎么这么难啊?
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宫内好孕快快来 发表于 2015-07-26 15:53
<br/>刚刚看居然有一点点的灰印,要很用力的看,眼花了?一小时了放地下!
我觉得有点早哦,你这试纸太敏感了啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比试纸还敏感-_-!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑马必出 发表于 2015-07-26 15:27
<br/>还不错啊,我没什么症状
这算什么症状啊
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
清凉温暖心 发表于 2015-07-26 16:08
<br/>这算什么症状啊
至少有胸胀啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑马必出 发表于 2015-07-26 16:16
<br/>至少有胸胀啊
哎,很多人都套症状
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
小心sasa 发表于 2015-07-26 14:31
<br/>我是20有卵泡2.5 21B超已排 今早晨尿无意测了秀儿早孕 有灰印 我知道肯定咋呼 这个秀儿就回逗着玩儿 况且实在太早不可能测出的
我测的是白板,伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在应该还没那么快,不要给自己太大压力,我也坐等,不敢测,等姨妈不来再说吧,经历太多这种,心力交瘁。
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
快快小宝贝儿 发表于 2015-07-26 17:03
<br/>现在应该还没那么快,不要给自己太大压力,我也坐等,不敢测,等姨妈不来再说吧,经历太多这种,心力交瘁。
都一样的,只是等这个过程太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别着急,该来的总会来的,放松心情
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
w1436939078218 发表于 2015-07-26 17:08
<br/>别着急,该来的总会来的,放松心情
已经两年了,年龄也大了,很着急
点击查看全文