要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

20号排卵的聊聊心情

楼主: 黑马必出
来自疯狂造人 |举报
837295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号监测了排卵,医生说回去隔天同房,到21号才去复检,21号已经排了,但还有两个低回声区,医生叫回去等,没来姨妈就测下,我想说等得太焦虑了,简直觉得度日如年啊,两年没怀孕,怎么这么难啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑马必出 发表于 2015-07-26 14:38
<br/>不知道,反正也写了个尺寸,后边备注低回声区,上网查说是可能排了之后形成的
哦这样啊,那 好像是排卵后的积液
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑马必出 发表于 2015-07-26 14:36
<br/>我觉得排卵试纸随时都有印,所以不用那个测
是啊 刚买了早孕试纸过几天测一下
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝宝妈zsz 发表于 2015-07-26 14:36
<br/>嗯 适当放松下自己 太紧张了不容易怀孕的
所以我更觉得希望不大,矛盾,明知道紧张不好,反而就更紧张,控制不了
点击查看全文
w1436661400187 发表于 2015-07-26 14:38
<br/>我应该是20号凌晨排的,日历监测是19,19一天都强阳,19号安排了,20号中午B超一下,已经排了。现在等的心情很煎熬,天天看大家的帖子,昨天忍不住测了,白板,明知道太早,可是也是不小了,30了,期待好孕啊
我也是87的 大兔子 大龄了,一胎备孕中...
点击查看全文
黑马必出 发表于 2015-07-26 14:35
<br/>知道还早,所以算着日子过就难熬,希望我们都中奖吧
嗯  加油加油!
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
w1436661400187 发表于 2015-07-26 14:38
<br/>我应该是20号凌晨排的,日历监测是19,19一天都强阳,19号安排了,20号中午B超一下,已经排了。现在等的心情很煎熬,天天看大家的帖子,昨天忍不住测了,白板,明知道太早,可是也是不小了,30了,期待好孕啊
都一样,天天看人家症状,好孕贴,反正不能安心做事就对了
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
宝宝妈zsz 发表于 2015-07-26 14:38
<br/>哦这样啊,那 好像是排卵后的积液
可能是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝妈zsz 发表于 2015-07-26 14:40
<br/>我也是87的 大兔子 大龄了,一胎备孕中...
我是84的老耗子,谈了七年才结婚,以前没着急,今年开始着急了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑马必出 发表于 2015-07-26 14:42
<br/>都一样,天天看人家症状,好孕贴,反正不能安心做事就对了
本来想打瘦脸针,美美啥的,可是一直寻思怀孕的事,啥也不能干愁人
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
w1436661400187 发表于 2015-07-26 14:51
<br/>本来想打瘦脸针,美美啥的,可是一直寻思怀孕的事,啥也不能干愁人
那种事我还是没想过,不过确实很多方面谨慎,有点约束
点击查看全文