要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怎么办今天流出褐色的血了

楼主: 小激动
367225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015619
强阳的时间: 2015619
我怀孕了,有点吃不下流出褐色的东西,肚子不痛。下午能检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:14 | 来自iPhone
我也是流褐色了,应该累着了,但我才27天,大夫说35天再去,去早了也不会给我保
点击查看全文
小激动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:02 | 来自WAP
坚强勇敢的宝 发表于 2015-7-27 13:14
<br/>我也是流褐色了,应该累着了,但我才27天,大夫说35天再去,去早了也不会给我保 ...
<br/><br/>我今天在另外一个医院抽血很照B超,都很正常它就是流,咖啡色带点鲜血。我的42天了。很烦哦。像你这样应该医生也会开药吧!换别的医院看看给不给开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:03 | 来自iPhone
小激动 发表于 2015-07-27 23:02
<br/><br/><br/>我今天在另外一个医院抽血很照B超,都很正常它就是流,咖啡色带点鲜血。我的42天了。很烦哦。像你这样应该医生也会开药吧!换别的医院看看给不给开
我自己吃黄体酮保胎呢,还是上次流产大夫开的
点击查看全文
小激动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:04 | 来自WAP
汐沫沫丶 发表于 2015-7-26 18:58
<br/>我没孕吐,反而很饿,很吃得
<br/><br/>woj我孕的孕酮也没低,医生也问我要不要住院保胎。你在哪里住院贵吗
点击查看全文
小激动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:06 | 来自WAP
坚强勇敢的宝 发表于 2015-7-27 23:03
<br/>我自己吃黄体酮保胎呢,还是上次流产大夫开的
<br/><br/>感觉吃这些没啥效果一样它还是流,好怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:38 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-07-27 23:04
<br/><br/><br/>woj我孕的孕酮也没低,医生也问我要不要住院保胎。你在哪里住院贵吗
不贵吧,我住了4天,花了900多,主要是检查费,而且这个还报不到社保,但是为了安心,为了宝宝,住就住啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:24 | 来自疯狂造人
坚强勇敢的宝 发表于 2015-07-27 13:14
<br/>我也是流褐色了,应该累着了,但我才27天,大夫说35天再去,去早了也不会给我保
我也是27天,今天大号发现褐色分泌物,本来想一切正常的话35天才去医院验血,但是现在有褐色,想着要不要周六就去验一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:32 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-07-26 14:49
<br/><br/><br/>就是一点褐色的颜色,没有流了。现在去医院明天才得结果阿
别着急,我也有褐色的分泌物!尽量卧床!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:08 | 来自iPhone
x菜_cai 发表于 2015-07-30 13:24
<br/>我也是27天,今天大号发现褐色分泌物,本来想一切正常的话35天才去医院验血,但是现在有褐色,想着要不要周六就去验一下。
你去的话大夫也不会采取啥措施的,天数短,他排除不了宫外,所以我压根没去医院,自己卧床吃黄体酮,再没有流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:36 | 来自疯狂造人
坚强勇敢的宝 发表于 2015-07-30 16:08
<br/>你去的话大夫也不会采取啥措施的,天数短,他排除不了宫外,所以我压根没去医院,自己卧床吃黄体酮,再没有流了
问题我没有黄体酮。
点击查看全文