要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怎么办今天流出褐色的血了

365825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015619
强阳的时间: 2015619
我怀孕了,有点吃不下流出褐色的东西,肚子不痛。下午能检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:51 | 来自疯狂造人
赶快去医院,可能孕酮低,这是先兆流产的症状,不能大意
点击查看全文
小激动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:58 | 来自WAP
CandyQueen 发表于 2015-7-26 13:51
<br/>赶快去医院,可能孕酮低,这是先兆流产的症状,不能大意
<br/><br/>明天早上在去吧,顺便可以抽血看看孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 14:20 | 来自疯狂造人
现在就去,别拖。孕酮不需要空腹查
点击查看全文
小激动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 14:49 | 来自WAP
汐沫沫丶 发表于 2015-7-26 14:20
<br/>现在就去,别拖。孕酮不需要空腹查
<br/><br/>就是一点褐色的颜色,没有流了。现在去医院明天才得结果阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 14:53 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-07-26 14:49
<br/><br/><br/>就是一点褐色的颜色,没有流了。现在去医院明天才得结果阿
那就不知道了,我们这边马上就能拿结果,我20多天的时候也出血了,早上开始是上厕所有印子,晚上的时候上厕所,厕纸一擦是鲜红的但是没流,我就马上去医院了,然后住了4天,现在在家休息,等这个月去打B超
点击查看全文
小激动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:07 | 来自WAP
汐沫沫丶 发表于 2015-7-26 14:53
<br/>那就不知道了,我们这边马上就能拿结果,我20多天的时候也出血了,早上开始是上厕所有印子,晚上的时候上厕 ...
<br/><br/>你出血是孕酮低吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:13 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-07-26 15:07
<br/><br/><br/>你出血是孕酮低吗?
我的有点奇怪,孕酮和hcg都不低,住院医生就给我输了一点止血的维生素e,然后基本就没事了,所以见血最好去医院看医生怎么说
点击查看全文
小激动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:13 | 来自WAP
汐沫沫丶 发表于 2015-7-26 15:13
<br/>我的有点奇怪,孕酮和hcg都不低,住院医生就给我输了一点止血的维生素e,然后基本就没事了,所以见血最好去 ...
<br/><br/> 我这几天吃不下,明天去看看吧已经没有褐色的东西了。你孕吐反应吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:58 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-07-26 17:13
<br/><br/><br/> 我这几天吃不下,明天去看看吧已经没有褐色的东西了。你孕吐反应吗
我没孕吐,反而很饿,很吃得
点击查看全文