要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

支原体阳治愈的亲请给予指导

1034068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我快三十了前天查出支原体阳很心急。希望各位治愈的姐妹能给我指引个方向。因为众说纷纭,有人说用抗生素多了副作用很大。各位有痊愈的吗,扒一扒都有什么症状。有中药治愈的么?可以晒一下药方么。还有人说什么药也不要吃用保健品加强自身抵抗力,达到身体自愈病菌自然无从入侵。只有身体弱的人才容易感染各种细菌病毒,而且治好的病会因为体弱反复发作,所以抗生素一类只会越治疗越差。对于这三种说法我无从考证希望各位亲给予意见。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 13:39
夫妻同查同治,治疗当月避孕,检查时做个药敏测试看看对哪一种药比较敏感,对症下药,大概1-2周时间复查是否转阴,这个是阴道的一种细菌,多数都是西药治疗,暂时很少见中药治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 13:49 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-26 13:39
<br/>夫妻同查同治,治疗当月避孕,检查时做个药敏测试看看对哪一种药比较敏感,对症下药,大概1-2周时间复查是否转阴,这个是阴道的一种细菌,多数都是西药治疗,暂时很少见中药治疗。
姐啊我只是听说西医治疗很伤身体,所以忐忑。我很瘦很体弱的,脾胃都不好。这些个药伤脾胃得很,我这一吃怕是半年难恢复元气了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 14:04 | 来自疯狂造人
中药和西药一起治疗。可以治疗好的,想快点好的话去军区医院的一般治疗会好些,不用吃药就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 14:06 | 来自疯狂造人
去军区医院治疗会好快些,不用吃药也能好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 14:07 | 来自疯狂造人
亲可爱Mary 发表于 2015-07-26 14:06
<br/>去军区医院治疗会好快些,不用吃药也能好哦
我们这里没有军区医院哦。请问下不吃药是用洗液清洗么?要打点滴么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 14:28 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-26 14:07
<br/>我们这里没有军区医院哦。请问下不吃药是用洗液清洗么?要打点滴么
你是在哪里的啊?有打点滴,也有洗,不过还有其他抽细菌的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 14:30 | 来自疯狂造人
亲可爱Mary 发表于 2015-07-26 14:28
<br/>你是在哪里的啊?有打点滴,也有洗,不过还有其他抽细菌的。
亲要是治愈过麻烦您给我讲仔细点。我很急这事。我这边是湖北,军医院省份城市有,但我住小城镇。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 14:45
回复 小灰灰回家了
<br/>姐啊我只是听说西医治疗很伤身体,所以忐忑。我很瘦很体弱的,脾胃都不好。这些个药伤脾胃得很,我这一吃怕 ...
<br/><br/>不是啊,我朋友西药治疗就吃药1周就转阴了,隔月就怀孕了,宝宝都出生咯。如果你怕伤身体就选副作用不那么大的就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 14:57 | 来自疯狂造人
我就是刚刚治好的,夫妻两个人都要检查和医治,我和老公都做了药敏测试,根据结果,然后是挂的点滴输了七天。七天后检查就没事了,我们还是找的熟人呢,不过我的闺蜜一样的,她就是吃了十天的药就没事了。注意对症下药夫妻同治。
点击查看全文