要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

晒午餐

楼主: ivyzyf
来自疯狂造人 |举报
861429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日,专职橱娘,经历过无数次切破手指、烫伤之后厨艺与日俱增,色香味具全。

附赠今早用空气炸锅烤的玉米和中午烤的鸡翅。

昨天有姐妹问我什么叫空气炸锅和什么牌子,请看图片,请不要认为我是广告。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
做多了就不会受伤了,我同事做菜要全副武装,她看我裸奔上阵惊呆了,我很拽的告诉她,姐姐只在五年级炒菜时被油溅到过,哈哈哈哈
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿po 发表于 2015-07-27 00:12
<br/>做多了就不会受伤了,我同事做菜要全副武装,她看我裸奔上阵惊呆了,我很拽的告诉她,姐姐只在五年级炒菜时被油溅到过,哈哈哈哈
是的,做菜是个技术活,熟能生巧的。
点击查看全文
天使宝宝 |
讨厌多多油,能少油做出美味的菜,肯定好啦
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
ivw1007 发表于 2015-07-27 12:23
<br/>讨厌多多油,能少油做出美味的菜,肯定好啦
是的,所以买了空气炸锅,这样可以经常做烤肉吃了。
点击查看全文
鸡翅太少了!!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
期待小小小苗苗 发表于 2015-07-28 16:31
<br/>鸡翅太少了!!
就三个人吃饭,其他菜太多,鸡翅第一次做,就按照一个人两个的量来烤的。
点击查看全文
ivyzyf 发表于 2015-07-28 16:33
<br/>就三个人吃饭,其他菜太多,鸡翅第一次做,就按照一个人两个的量来烤的。
哇,第一次做的这么好!我只会做可乐鸡翅,我家是鸡翅控,每次能吃好多~
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
~站着走的猫 发表于 2015-07-28 17:19
<br/>我一直想买空气炸锅~好用么?做东西好吃么
好用,也好吃。
点击查看全文