要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

生孩子真tm不是人干的活!我想我快疯了!!

364229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年3月份怀孕,5月乘电梯坠梯,回家发现出血,上医院,停胎了,今年重整旗鼓,但是心好累了,每个月各种玩尿,我觉得我都快发疯了,身边的人孩子都快打酱油了,我这连怀个孕都这么难,我觉得我能做的都做了,我太累了,我真的不知道还能不能坚持!!到现在姨妈也不来,早早孕也是大白板,自大备孕开始,姨妈就各种凌乱!我觉得全世界都和我过不去,我上辈子是干了什么缺德事啊!这辈子这么折磨我!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-26 15:21 | 来自疯狂造人
q1437270233913 发表于 2015-07-26 14:53
<br/>亲别着急心态很关键,你会好孕的,我们都会好孕的
谢谢亲,实在是压抑到不行啊!加油,死不了还得继续!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:23 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,我昨天姨妈刚来,本来月经都推迟两天测出水印了,结果还是来了。不要想太多,我们没有做过啥子坏事,只是缘分还没到,该来的总会来的。一起加油好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 15:26 | 来自疯狂造人
我也快一年了,每个月都看到好多人能测到。心有些着急,有些累。很多人说,你还不生啊,准备什么时候生啊,说的我好像不愿意一样,同事见面经常问,怎么样啊?搞得心神不宁的,顺顺其自然不能100%做到,每个月还是在期待,很理解楼主的感受。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-26 15:27 | 来自疯狂造人
glay箜微 发表于 2015-07-26 15:23
<br/>亲,抱抱,我昨天姨妈刚来,本来月经都推迟两天测出水印了,结果还是来了。不要想太多,我们没有做过啥子坏事,只是缘分还没到,该来的总会来的。一起加油好孕。
嗯,我现在也是想既然测了个大白板,好歹姨妈就快点来吧,现在姨妈也不来!太烦躁了!谢谢亲,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-26 15:28 | 来自疯狂造人
Ting@@ 发表于 2015-07-26 14:46
<br/>抱抱,亲,心态很重要。
谢谢亲,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-26 15:29 | 来自疯狂造人
欢子小猫 发表于 2015-07-26 15:26
<br/>我也快一年了,每个月都看到好多人能测到。心有些着急,有些累。很多人说,你还不生啊,准备什么时候生啊,说的我好像不愿意一样,同事见面经常问,怎么样啊?搞得心神不宁的,顺顺其自然不能100%做到,每个月还是在期待,很理解楼主的感受。
抱抱吧,亲!一起加油,总还是得继续下去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:32 | 来自疯狂造人
不要灰心,调整好状态宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 15:33 | 来自疯狂造人
我也是,有半年多没口腔溃疡了,现在为了要个孩子,急得都溃疡了。末次上个月21,到这一个也没有中的。试纸不红,好事不来,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:36 | 来自疯狂造人
不放弃一切都会好的~加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 16:07 | 来自疯狂造人
s2154327177 发表于 2015-07-26 13:12
<br/>备孕一年多了,一点消息都没有,身心具备
我快两年了,每个月都报希望,却总是失望,身边的人一个个怀孕,啥时候能轮到我们呀,真心很累
点击查看全文