要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有和我一样大姨妈推迟4天了,还是大白板啊!

楼主: 米卉儿0126
来自Android |举报
24726110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月22号大姨妈,这个月等了三天都没啥反应,姐们让我测下!前晚梦到小男宝,昨晚还做梦双杠,今早的白板太晴天霹雳了!!!
点击查看全文
米卉儿0126 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
q1433386881769 发表于 2015-07-28 11:08
<br/>那你的月经规律么
一般只是推迟一天而已,这个月太反常了
点击查看全文
q1437965817261 发表于 2015-07-28 11:06
<br/>我每个月都推迟4、5天,唉,每次都在惊喜和失望中徘徊,有木有你们,备孕真特么累人啊
截止今天,都推迟六天了。真不知是周期长导致着床晚了还是咋地
点击查看全文
我孩儿他娘 发表于 2015-07-28 10:49
<br/>我一直腰酸,但是测过白板,
我都甚至怀疑是不是叶酸的问题了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都推迟六七天了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
米卉儿0126 发表于 2015-07-28 13:38
<br/>我都甚至怀疑是不是叶酸的问题了
啊,我也是这个月吃过一阵子叶酸<br/>上个月还有白带拉丝呢<br/>这个月就没有了<br/>真有可能是叶酸哦
点击查看全文
q1432700330113 发表于 2015-07-28 10:55
<br/>我也是上个月22号来得大姨妈.今天月经还没来、都推迟6天,但都忍到没信心去买测纸来测过、超级害怕失望!怎么办
一样的,已经推六天了!!!前天鼓起勇气测,尽管梦到双杠还是白板。真希望是周期长导致着床晚了。你有什么反应没?
点击查看全文
我孩儿他娘 发表于 2015-07-28 13:39
<br/>啊,我也是这个月吃过一阵子叶酸<br/>上个月还有白带拉丝呢<br/>这个月就没有了<br/>真有可能是叶酸哦
我一直都有拉丝,打算姨妈来了停了叶酸。怀了再吃。你平时周期长吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
米卉儿0126 发表于 2015-07-28 13:40
<br/>我一直都有拉丝,打算姨妈来了停了叶酸。怀了再吃。你平时周期长吗?
我不太规律,这次有40天了,一直腰痛,就是下不来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板呢,但是排卵试纸强阳,明天大姨妈日,希望不要来了
点击查看全文
我孩儿他娘 发表于 2015-07-28 13:42
<br/>我不太规律,这次有40天了,一直腰痛,就是下不来
月经不规律首先要调理好点,更容易怀吧,不然排卵期有时不好算咯
点击查看全文