要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有和我一样大姨妈推迟4天了,还是大白板啊!

楼主: 米卉儿0126
来自Android |举报
24756110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月22号大姨妈,这个月等了三天都没啥反应,姐们让我测下!前晚梦到小男宝,昨晚还做梦双杠,今早的白板太晴天霹雳了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,好孕了吗?我现在都迟了13天了,姨妈还是不来!打了三天黄体酮,吃了三天黄体酮胶囊也还不来!也不敢测!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也月经推迟两天了,早早孕还是白班,都不敢测了
点击查看全文
米卉儿0126 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
①輩ふ瀨着伱 发表于 2015-08-02 03:16
<br/>亲,好孕了吗?我现在都迟了13天了,姨妈还是不来!打了三天黄体酮,吃了三天黄体酮胶囊也还不来!也不敢测!
姨妈第三天啦!也许因为心里压力太大导致激素紊乱才推迟了的~
点击查看全文
邓小圈儿 发表于 2015-08-02 03:36
<br/>我也月经推迟两天了,早早孕还是白班,都不敢测了
再等等看。一个礼拜后完全可以测了。晚了测不出可能姨妈驾到咯。
点击查看全文
米卉儿0126 发表于 2015-08-02 12:29
<br/>姨妈第三天啦!也许因为心里压力太大导致激素紊乱才推迟了的~
我到现在还没来!唉
点击查看全文
①輩ふ瀨着伱 发表于 2015-08-02 13:38
<br/>我到现在还没来!唉
你测过了吗?
点击查看全文
米卉儿0126 发表于 2015-08-02 18:44
<br/>你测过了吗?
就迟第八天下午测了,没有,到现在一直没测
点击查看全文
①輩ふ瀨着伱 发表于 2015-08-02 18:49
<br/>就迟第八天下午测了,没有,到现在一直没测
明天测测呗,等不及就去医院验血啦!没有就坐等姨妈咯,保持好良好的心态。
点击查看全文
米卉儿0126 发表于 2015-08-02 18:51
<br/>明天测测呗,等不及就去医院验血啦!没有就坐等姨妈咯,保持好良好的心态。
恩,乳房一直胀痛,明天就去验血!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
米卉儿0126 发表于 2015-08-01 08:53
<br/>昨天姨妈来,8月再努力了!
我这个月中了。加油!
点击查看全文