要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

有经验的姐妹帮忙看看会是胎停还是宫外

1223047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人末次月经6月15日,7月14日早孕试纸还是白板,15日姨妈日测出怀孕。姨妈周期准时的。17日抽血HCG127, 21日测出HCG140, 孕酮15多。24日抽血H CG100,孕酮5点多。24日阴超宫内宫外都没看到 。宫内有积液。孕期无腹痛流血无不适。门诊医生诊断为宫外孕让住院保守治疗。办理住院后,主治医生要求马上清宫,说是宫内胎停。今天又抽血等结果中。希望有经验的姐妹帮忙看看 谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:00 | 来自疯狂造人
看血值 像是生化啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:14 | 来自疯狂造人
B超都看不见有东西,清什么宫啊,这医生太随便了吧!清宫很伤的!还要修养一段时间,这医院搞什么呢,连宫内宫外生化都还没确定,就让你清宫……太不可靠了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:29 | 来自WAP
你们医生为了提成吗?宫内外都没看到就判断宫外让住院,凭一个积液就要你清宫,再说血值一直在下降,完全可以生化的,楼主坚决出院回去,开点生化活血的药等着生化,把伤害降到最小,这样可以继续备孕,清宫伤害很大,也可以去其他医院再看看,严重怀疑你们医院的运营模式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:40
感觉像生化,你B超宫内没东西,他们医生要帮你清什么东西啊?太奇怪了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 14:05 | 来自疯狂造人
sweetvi 发表于 2015-07-26 13:40
<br/>感觉像生化,你B超宫内没东西,他们医生要帮你清什么东西啊?太奇怪了。
说是盆腔有积液,要刮宫送病理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 14:18 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-07-26 13:29
<br/>你们医生为了提成吗?宫内外都没看到就判断宫外让住院,凭一个积液就要你清宫,再说血值一直在下降,完全可以生化的,楼主坚决出院回去,开点生化活血的药等着生化,把伤害降到最小,这样可以继续备孕,清宫伤害很大,也可以去其他医院再看看,严重怀疑你们医院的运营模式
谢谢你的回复。医生说我这种情况属于稽留流产,宫腔有积液要送病理。自己不会掉。我说可以开生化药吃吗?医生也说不可以。是这样吗?我还没有答应做清宫。可是值已经降到32了,还没有出血,不知道什么时候会出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:29 | 来自疯狂造人
到现在没有出血。不知道什么时候会出血?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:51 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-07-26 17:44
<br/>千万不要清宫,我上次和你差不多,hcg200多,不降也不涨,bc看不到,一个私立医院让我清宫排除宫外,我直接拒绝了,公立的就给开的活血化瘀的药,你这个值根本不用清宫,过几天来月经就冲下来了!
住院医生不给开生化药。也不出血。医生一直说是稽留流产,不清宫怕会感染。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:52 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-07-26 17:44
<br/>千万不要清宫,我上次和你差不多,hcg200多,不降也不涨,bc看不到,一个私立医院让我清宫排除宫外,我直接拒绝了,公立的就给开的活血化瘀的药,你这个值根本不用清宫,过几天来月经就冲下来了!
值要降到多少才会出血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:59 | 来自Android
从此安平 发表于 2015-07-26 17:51
<br/>住院医生不给开生化药。也不出血。医生一直说是稽留流产,不清宫怕会感染。
你再坚持几天看看,换医生,换科室,去生殖妇科去,肯定不会建议你清宫!
点击查看全文