要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

有经验的姐妹帮忙看看会是胎停还是宫外

1217247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人末次月经6月15日,7月14日早孕试纸还是白板,15日姨妈日测出怀孕。姨妈周期准时的。17日抽血HCG127, 21日测出HCG140, 孕酮15多。24日抽血H CG100,孕酮5点多。24日阴超宫内宫外都没看到 。宫内有积液。孕期无腹痛流血无不适。门诊医生诊断为宫外孕让住院保守治疗。办理住院后,主治医生要求马上清宫,说是宫内胎停。今天又抽血等结果中。希望有经验的姐妹帮忙看看 谢谢。

最佳答案

自信的小鸭子 查看完整内容

千万不要清宫,我上次和你差不多,hcg200多,不降也不涨,bc看不到,一个私立医院让我清宫排除宫外,我直接拒绝了,公立的就给开的活血化瘀的药,你这个值根本不用清宫,过几天来月经就冲下来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:03 | 来自Android
从此安平 发表于 2015-07-26 14:18
<br/>谢谢你的回复。医生说我这种情况属于稽留流产,宫腔有积液要送病理。自己不会掉。我说可以开生化药吃吗?医生也说不可以。是这样吗?我还没有答应做清宫。可是值已经降到32了,还没有出血,不知道什么时候会出血。
千万不要清宫,我上次和你差不多,hcg200多,不降也不涨,bc看不到,一个私立医院让我清宫排除宫外,我直接拒绝了,公立的就给开的活血化瘀的药,你这个值根本不用清宫,过几天来月经就冲下来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:45 | 来自Android
会不会是生化了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:50 | 来自疯狂造人
今天的抽血结果出来了,HCG下降为32了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:52 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-07-26 10:45
<br/>会不会是生化了啊?
不知道,到现在无出血无不适。HCG值只有30多一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:53 | 来自疯狂造人
应该是生化了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:54 | 来自疯狂造人
麻辣萌妹纸 发表于 2015-07-26 10:53
<br/>应该是生化了吧
医生要求清宫。到现在无不适无出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:56 | 来自疯狂造人
到现在无出血无不适,HCG值降到32,需要清宫吗?有专业人士帮忙分析下吗?,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 11:02 | 来自疯狂造人
医院太草率了吧,宫内外都不知道就要求你清宫?换家医院再查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 11:57
看着像生化!
点击查看全文