要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,卵泡过大怎么办?

楼主: 1036679674
来自疯狂造人 |举报
2569088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第17天,b超左卵巢大59*33内卵泡35*28已成囊肿,还有两个26*20,,,24*16,,右卵巢大50*33内卵泡27*19,,,还不排出来怎么办??第一次促排这是卵巢过激了吗?请求有经验的人!
点击查看全文
1036679674 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
俺是牛小妞 发表于 2015-08-16 10:38
<br/>记得喝黑豆浆,我是早上500毫升,下午500毫升,里面放点黑芝麻,放几个枣,甜点~能喝下去
大姨妈的时候就喝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是第五天开始喝的
点击查看全文
俺是牛小妞 发表于 2015-08-16 10:41
<br/>我是第五天开始喝的
吃促排药时除了黑豆浆还有吃其他的药吗?
点击查看全文
暖宫的,调经的,具体什么名,我忘了,盒子扔了呢,我是吃了五天药,然后打了三天尿促
点击查看全文
俺是牛小妞 发表于 2015-08-16 10:50
<br/>暖宫的,调经的,具体什么名,我忘了,盒子扔了呢,我是吃了五天药,然后打了三天尿促
是卵泡没成熟才打针的吗,最后一次多大呀?
点击查看全文
不是,吃完药卵泡长得还不是特别好,就打尿促,然后就长得挺好了,如果卵泡排不出来,就打绒促
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1036679674 发表于 2015-08-16 08:34
<br/>我上个月10号来的这个月14号才来的呢,你在等等大姨妈,吃达英要三个月就浪费三次机会呢
是的嘛,所以我再等等看,推迟几天也有可能的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1036679674 发表于 2015-08-16 10:40
<br/>大姨妈的时候就喝吗?
可以黑豆,黄豆,红糖加红枣一起打豆浆喝
点击查看全文
喜来啦 发表于 2015-08-16 16:05
<br/>可以黑豆,黄豆,红糖加红枣一起打豆浆喝
豆浆机坏了,只能直接煮黑豆了
点击查看全文