要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,卵泡过大怎么办?

楼主: 1036679674
2420588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第17天,b超左卵巢大59*33内卵泡35*28已成囊肿,还有两个26*20,,,24*16,,右卵巢大50*33内卵泡27*19,,,还不排出来怎么办??第一次促排这是卵巢过激了吗?请求有经验的人!
点击查看全文
1036679674 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 09:35 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-07-31 09:25
<br/>没有测,看姨妈期在说了,现在测还太早。
你上次是几号?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:43 | 来自疯狂造人
1036679674 发表于 2015-07-31 09:35
<br/>你上次是几号?
7月3号来的,7月20号打针,估计21号排的。
点击查看全文
1036679674 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 09:47 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-07-31 09:43
<br/>7月3号来的,7月20号打针,估计21号排的。
最近有什么反应吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:27 | 来自疯狂造人
1036679674 发表于 2015-07-31 09:47
<br/>最近有什么反应吗
感觉不出,就是小腹有点会难受,但是我上个月来姨妈前也难受,之前做了造影。不知道跟这个有没有关系了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:29 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2015-07-31 09:02
<br/>亲 做针灸可以让卵泡破吗 那是挂什么科 妇科可以针灸吗
我挂的中医科。亲可以问问给你测卵泡的大夫,看看他们医院有没有这项
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:35 | 来自疯狂造人
这9是命ゞ 发表于 2015-07-31 10:29
<br/>我挂的中医科。亲可以问问给你测卵泡的大夫,看看他们医院有没有这项
我是在北京协和看病的 那儿的大夫给我促排的 但是我家不是北京的 去一次好麻烦 每次都是大夫告诉我怎么吃药 回来自己吃 这样就是咨询起来不及时 比较麻烦 我准备在当地再找个医生结合着看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:35 | 来自疯狂造人
这9是命ゞ 发表于 2015-07-31 10:29
<br/>我挂的中医科。亲可以问问给你测卵泡的大夫,看看他们医院有没有这项
我是在北京协和看病的 那儿的大夫给我促排的 但是我家不是北京的 去一次好麻烦 每次都是大夫告诉我怎么吃药 回来自己吃 这样就是咨询起来不及时 比较麻烦 我准备在当地再找个医生结合着看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:37 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2015-07-31 10:35
<br/>我是在北京协和看病的 那儿的大夫给我促排的 但是我家不是北京的 去一次好麻烦 每次都是大夫告诉我怎么吃药 回来自己吃 这样就是咨询起来不及时 比较麻烦 我准备在当地再找个医生结合着看
亲是什么情况?我是卵泡成熟后不排。打针促排也不排。针灸也没排。刚才在网上看见个姐妹说卵泡不破裂这种情况可以吃穿山甲,中药房有卖,我下个周期打算试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:21 | 来自疯狂造人
这9是命ゞ 发表于 2015-07-31 10:37
<br/>亲是什么情况?我是卵泡成熟后不排。打针促排也不排。针灸也没排。刚才在网上看见个姐妹说卵泡不破裂这种情况可以吃穿山甲,中药房有卖,我下个周期打算试试
我还没有打针试过 这个月准备吃中药或者针灸试试能不能排 上个月我没有持续监测 测到2.6乘2.5就没再测了 觉得太大也没意义了 最后也不知道是排了还是萎缩了还是黄素化了 就觉得那么大还没排就没啥希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:04 | 来自疯狂造人
1036679674 发表于 2015-07-30 19:45
<br/>恩!一起等好孕
你好,在吗
点击查看全文