要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

今天降温了,第34天,早孕白板

来自疯狂造人 |举报
1002742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第34天了!体温比着前两天低了,会不会没希望?测了早早孕还是大白板难道是单纯的例假推迟?上月也是34天,这月今天刚好34天

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来的娃 发表于 2015-07-26 14:38
<br/>有木有测早孕啊?有杠么?你这是第几天了?
16号强阳,17号转弱,好像有点自带灰噢…不知道是不是我眼花了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yo.z姚瑶 发表于 2015-07-26 15:05
<br/>16号强阳,17号转弱,好像有点自带灰噢…不知道是不是我眼花了
我是肚子还不得劲……,感觉有点小疼也说不上来哎,听天由命吧,希望是好结果
点击查看全文
我也是听天由命了…备孕有半年多了,家里的老人家天天说
点击查看全文
Yo.z姚瑶 发表于 2015-07-26 15:17
<br/>我也是听天由命了…备孕有半年多了,家里的老人家天天说
我都快两年了,他家人也是整天说整天嘟囔压力也是很大,一块结婚的几个好朋友人家孩子都快会跑了
点击查看全文
猴子派来的娃 发表于 2015-07-26 15:21
<br/>我都快两年了,他家人也是整天说整天嘟囔压力也是很大,一块结婚的几个好朋友人家孩子都快会跑了
放松心情…宝宝会来的,我之前就是天天想,这个月我连叶酸都停了,转弱那天我还去游泳了,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测也是大白板,不过我一般都是推迟,周期长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还是白板,姨妈推迟一周了
点击查看全文
q1432185120472 发表于 2015-07-26 15:51
<br/>我今天测也是大白板,不过我一般都是推迟,周期长。
我讨厌这样,耽误我下月工作……
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-07-26 15:56
<br/>我还是白板,姨妈推迟一周了
早孕测出来了没?有啥症状没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子派来的娃 发表于 2015-07-26 16:31
<br/>早孕测出来了没?有啥症状没?
白板,沒症状﹉平时都很准的﹉这次不知道什么意思
点击查看全文