要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

内容已删除 内容已删除

楼主: 717745428
来自疯狂造人 |举报
522017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容已删除 内容已删除
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个排卵试纸哪里是强阳,分明是弱阳颜色那么浅。
点击查看全文
717745428 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437470264886 发表于 2015-07-26 09:19
是这样,还没测早孕http://image.bozhong.com/app/2015/07/26/78e157154ddd4558cd932c381bde2c4f854711.jpg
是拍照的效果问题,你的确实是强阳。
点击查看全文
嗯,是阳吧,我的手机像素不好,可是自己在家看两条都很红,这昨天测的,一会再测一次
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
717745428 发表于 2015-07-26 08:20
<br/>这个卵子,有没有受孕的可能?
有,跟正常卵泡是一样的,发育的好就可以受孕的。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437470264886 发表于 2015-07-26 09:18
<br/>我昨天用排卵试纸测了两次都是强阳,还有五六天来月经
咱俩一样,23阳、24强阳、25阳,今天还没测,就怕还是阳
点击查看全文
hope876 发表于 2015-07-26 12:00
<br/>咱俩一样,23阳、24强阳、25阳,今天还没测,就怕还是阳
我刚又测了还是阳,快接近强阳,哎,不知道会不会怀孕,你什么时候的月经,你又来月经的感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437470264886 发表于 2015-07-26 12:02
<br/>我刚又测了还是阳,快接近强阳,哎,不知道会不会怀孕,你什么时候的月经,你又来月经的感觉吗
7月2号至6号姨妈,算的17、18号排卵,18号没测出强阳,但有排卵痛,19号转弱,23又是阳,24强阳,25阳,今天还没测,反正又隔天安排了,这个月已经尽力了
点击查看全文
嗯,我的排卵我没怎么测,因为没时间,我末次月经七月三号,到现在都二十三天了,排卵试纸这两天都是测的接近强阳,哎,都没信心了,你备孕多久啦
点击查看全文