要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16号排卵今早测的如下图

23310178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,26号测出,一直到今天31号的加深,希望在下个月6号左右可以测到强阳。好像听别人说从测出来水印,十天左右加深到强阳,就说明是个健康的宝宝。从目前来看,我还是很有信心的,宝宝一定在健康成长哪。那些刚测出来的宝妈不要着急,因为刚开始hcg少,就算翻倍也没多少,后期翻倍就快了。祝各位姐妹们,都能早日宫内好孕喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:45 | 来自疯狂造人
samply 发表于 2015-07-26 06:44
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:47 | 来自疯狂造人
贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-26 06:40
<br/>是啊,发排卵试纸就是告诉姐妹们,排卵试纸只能作参考,还是早孕试纸最可靠,排卵试纸弱弱阳,也是有希望怀孕的
但我还是白板(ಥ_ಥ)。。。哈哈。。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:49 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-26 06:47
<br/>但我还是白板(ಥ_ಥ)。。。哈哈。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/26/b7a815ceaf4032c83037cc8e48fb75fe970873.jpg
看你排卵试纸很有希望,说不定明天你就能测的到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:51 | 来自疯狂造人
贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-26 06:49
<br/>看你排卵试纸很有希望,说不定明天你就能测的到的。
多谢啊。。。(ಥ_ಥ)。。。。虽然早上很伤心。。。听你话。我还是测到大姨妈吧。。8.1的姨妈日。。。继续。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:53 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-26 06:51
<br/>多谢啊。。。(ಥ_ಥ)。。。。虽然早上很伤心。。。听你话。我还是测到大姨妈吧。。8.1的姨妈日。。。继续。。。。。
还早着呢,肯定有希望,你胸软不软,就是比之前软了吗?这是我一直探索发现的,怀孕早期都会胸胀痛,但是软的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:55 | 来自疯狂造人
我都感觉不到。很多人说乳头疼。我捏了半天。给自己捏疼了。〒_〒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:57 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-26 06:55
<br/>我都感觉不到。很多人说乳头疼。我捏了半天。给自己捏疼了。〒_〒
我的一点都不疼,所以胸软还是大部分人都有的。而且常说怀孕之前也有姨妈感,这个是有的,感觉比姨妈感更强烈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:00 | 来自疯狂造人
贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-26 06:57
<br/>我的一点都不疼,所以胸软还是大部分人都有的。而且常说怀孕之前也有姨妈感,这个是有的,感觉比姨妈感更强烈
我有姨妈感。但是每次来月经我也会有。所以我真套不了症状。。今天27号。12天了。还等两天测不出来。就等两天姨妈吧。免得自己神经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 07:01 | 来自疯狂造人
我这个月没怎么测排卵,好像是十七八号排卵,今天早晨无意间测到这个!大家都说是有了。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕了!接你幸福的好孕棒!祝继续加深!
点击查看全文