要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老公不戒烟你们还备孕吗?

楼主: Tingbin520
1349424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老公最近不懂怎么了。 偷偷抽烟。今天还直接在我面前抽烟了。 我和我妈说了他还不高兴。我们已经备孕快半年了。还没怀上。 我是急的半死 他倒好。 还抽起烟了。 真不懂是不是该放弃了。反正他也不急 他妈就总是急着让我们赶紧要。 她嫂子都有了。我们还啥都没有。 有时候真的都后悔嫁给他了。 我算是裸婚嫁给他 的。 真觉得当时的自己特别傻。 你们备孕时老公有抽烟喝酒的吗?。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 07:39 | 来自疯狂造人
我老公也吸烟,酒局也有但不多!备孕的时候挺自觉能有差不多一个月没抽,酒局实在推不了就喝一瓶啤酒!这点我很满足,他是一个比较负责的人怕对孩子将来造成影响,所以是一个让他抽也不抽的人!另外吸烟喝酒会造成畸形精子的增加不要有侥幸心理,还是忍一段时间好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:42 | 来自疯狂造人
唉,遇到抽烟喝酒的肯定头痛,但是为了宝宝健康的到来,还是要克制点,烟戒不掉就少抽,酒要戒一下,要软硬兼施
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 07:49 | 来自疯狂造人
一定要戒,我老公还吃槟郎,那时候逼他大概两三个月没吃这些,后来怀孕了也没管他了。为了孩子,要是发育不好到时候怎么办,又要担心这担心那的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 08:08 | 来自疯狂造人
抽烟喝酒啊
点击查看全文
Tingbin520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 01:23 | 来自疯狂造人
那你怀上了吗。我老公精子不活跃。又抽烟。婆婆又吹我们要孩子。我真的快崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 01:24 | 来自疯狂造人
Dreamangel711 发表于 2015-07-25 22:37
<br/>逼着老公戒了一个星期,顶不住还是抽了,反而比原来抽的更多了,也就不要求他戒了。我看你老公不是不急,而是戒烟也没怀上,烦躁,更想抽。既然选择了裸婚嫁给他,不要在生活中,尤其是要求他做什么的时候提起这个事,他会觉得你在用这个来说事,影响你们感情,真的,局外人看得更清!
其实我也没说他什么。就是他自己总是觉得我爸妈看不起他。 我有时候也很郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 01:25 | 来自疯狂造人
加油清风 发表于 2015-07-26 00:19
<br/>我老公不吸烟喝酒,就是打游戏,周末可以从早起打到凌晨一动不动!现在是弱精,我再吵再闹都没有用,说多了都是泪啊
我老公也是弱精。 让他去治疗他也不肯。都不懂他到底在想什么。有时候很生气。还是只能认了。谁让我硬是要嫁给他。 不顾我爸妈的反对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 01:27 | 来自疯狂造人
幸福小肥麻麻 发表于 2015-07-26 07:25
<br/>我老公在我的软磨硬泡下戒了几次都失败,戒不成功反而会越抽越多,而且最近还老是有一些朋友叫他去喝酒,不然就窝家里玩游戏,我也是快崩溃了,都备孕一年了,这些男人总是存在侥幸心理,觉得其他人烟酒不忌照样有孩子,真不公平,一点都不理解我们备孕的辛苦和压力。
是咋。 特别是家有嫂子的我更是有苦说不出。 嫂子怀孕了。婆婆就更宠他了。我都看不下去了。哎。老公不给力。没办法。重点是还不知道我们的痛苦 哎。更是伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 01:29 | 来自疯狂造人
fannybaby27 发表于 2015-07-26 07:42
<br/>唉,遇到抽烟喝酒的肯定头痛,但是为了宝宝健康的到来,还是要克制点,烟戒不掉就少抽,酒要戒一下,要软硬兼施
我老公偷偷抽的。管都管不了。我也不想管了。不打算备孕了。 省的对孩子不好。被婆婆嫌弃就嫌弃吧。 只能这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 01:30 | 来自疯狂造人
想做美妈 发表于 2015-07-26 00:30
<br/>我老公一直抽、按他的话是他朋友天天喝酒 抽烟 他老婆一个接着一个怀上!
我觉得有时候男人真的很自私。只想着他们自己
点击查看全文