要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老公不戒烟你们还备孕吗?

1340024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老公最近不懂怎么了。 偷偷抽烟。今天还直接在我面前抽烟了。 我和我妈说了他还不高兴。我们已经备孕快半年了。还没怀上。 我是急的半死 他倒好。 还抽起烟了。 真不懂是不是该放弃了。反正他也不急 他妈就总是急着让我们赶紧要。 她嫂子都有了。我们还啥都没有。 有时候真的都后悔嫁给他了。 我算是裸婚嫁给他 的。 真觉得当时的自己特别傻。 你们备孕时老公有抽烟喝酒的吗?。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 22:37 | 来自疯狂造人
逼着老公戒了一个星期,顶不住还是抽了,反而比原来抽的更多了,也就不要求他戒了。我看你老公不是不急,而是戒烟也没怀上,烦躁,更想抽。既然选择了裸婚嫁给他,不要在生活中,尤其是要求他做什么的时候提起这个事,他会觉得你在用这个来说事,影响你们感情,真的,局外人看得更清!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:45 | 来自疯狂造人
让他尽可能少抽就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:57 | 来自疯狂造人
不抽烟,以前偶尔喝红酒或啤酒,备孕前开始不喝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 23:50 | 来自iPhone
不用太刻意的,那样男人也会无形中压力很大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-26 00:19 | 来自疯狂造人
我老公不吸烟喝酒,就是打游戏,周末可以从早起打到凌晨一动不动!现在是弱精,我再吵再闹都没有用,说多了都是泪啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-26 00:30 | 来自疯狂造人
我老公一直抽、按他的话是他朋友天天喝酒 抽烟 他老婆一个接着一个怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 00:39 | 来自疯狂造人
加油清风 发表于 2015-07-26 00:19
<br/>我老公不吸烟喝酒,就是打游戏,周末可以从早起打到凌晨一动不动!现在是弱精,我再吵再闹都没有用,说多了都是泪啊
我老公也一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:25 | 来自Android
我老公在我的软磨硬泡下戒了几次都失败,戒不成功反而会越抽越多,而且最近还老是有一些朋友叫他去喝酒,不然就窝家里玩游戏,我也是快崩溃了,都备孕一年了,这些男人总是存在侥幸心理,觉得其他人烟酒不忌照样有孩子,真不公平,一点都不理解我们备孕的辛苦和压力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:30 | 来自疯狂造人
我老公也是每天抽好几根,最近还老喝啤酒!
点击查看全文