要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

小朋友真的能看见孕妇肚子里的胎宝宝是男是女?

7321424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 ,小孩子真的能看到孕妇肚子里的胎宝宝是男孩女孩吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 21:25 | 来自疯狂造人
喜洋洋我爱你 发表于 2015-07-25 20:43
<br/><br/><br/>不是说是透视眼,是小朋友,刚会说话的小朋友有那种感应能力,身边好多人这么说,不知道是不是真的
就随口一说而已~不是男孩就是女孩啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 21:33 | 来自WAP
C懒惰的兔子 发表于 2015-7-25 21:18
<br/>我怀二宝的时候,女儿一直坚持我怀的是妹妹,不管别人怎么哄她改口,生出来是妹妹 ...
<br/><br/>你有问她为什么吗?是因为她喜欢妹妹?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 21:34 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2015-7-25 20:45
<br/>猜的啦,看是看不见的。
<br/>就第一感觉,蛮准的。
<br/>我小时候,我2个堂弟出生,大人都有问过我,我都说是弟弟。
<br/>
<br/><br/>那你说的还挺准的嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 21:37 | 来自WAP
我的微微宝宝 发表于 2015-7-25 21:16
<br/>我女儿对所有的孕妇都说是妹妹,从来没说过弟弟的
<br/><br/>这个也有可能,我们对面的小女孩二岁半,上个月去二楼看望刚出院的新生儿(女孩),回来后看见我们家开门就直接跑到我们家找妹妹,我站在门口她直接无视我,跑进跑出问她妈妈:阿姨家的妹妹呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 21:39 | 来自WAP
零下一度半 发表于 2015-7-25 20:45
<br/>不可能,B超还有出错的时候呢!我小姑子怀孕时我外甥女说是女孩,结果是男孩,反正不是男孩就是女孩。 ...
<br/><br/>对哦,一半一半的概率。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 21:41 | 来自WAP
智楠妍 发表于 2015-7-25 21:08
<br/>当初我怀女儿时,一个没见过我的五六岁小朋友就说是小妹
<br/><br/>看姐妹们的回复,也是一半准一半不准。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-25 21:47 | 来自iPhone
我儿子现在一岁多,我老公一个同事,一个堂哥,一个表妹家生的,宝宝俩男一女都说对了,都是问过N遍他答案一直是一个,堂哥家的进手术室门口还在问他是什么,他说是弟弟,所以家里老人都说宝宝可以看见!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 23:11 | 来自iPhone
我妹妹家小孩除了她妈妈肚子里是弟弟,其他的都是妹妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 01:56 | 来自iPhone
喜洋洋我爱你 发表于 2015-07-25 21:33
<br/><br/><br/>你有问她为什么吗?是因为她喜欢妹妹?
没有哎,她好像弟弟妹妹都一样喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 02:06 | 来自Android
我们这里说刚开始说话的小孩说的准的,大了就不准了,我小宝在肚子里的时候,大宝整天说是弟弟,没说过是女孩,我说是妹妹,他就生气,说不是,小宝真是弟弟
点击查看全文