要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

孕7周,B超有点像同卵双胞胎。求看

楼主: ゛末末ゞ
27830815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人很瘦,怀孕才7周3天就像3个月的,肚子特别大,就去医院做了B超,医生说都很健康。我把B超图给朋友看,她发现了右边的白点点,怀疑是同卵双胞胎,我也查了下,好像我的孕囊是太大,太长了。可是医生也没说啥。有没有懂的妈宝,帮看下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:00 | 来自Android
接宫内健康猴宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 07:36 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-07-25 21:34
<br/><br/><br/>呵呵,试管都是六周,七周就确认,因为后面试管医院不管你了,不会有三个月确认的说法
同卵是胚胎分裂形成的和试管异卵不同,在胎盘完全形成前也就是3个月内都有可能,这种同卵几率太小所以试管中心不管并不是没有可能哦
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:27 | 来自iPhone
乜小源 发表于 2015-07-26 16:55
<br/>双胎医生会说的,你觉得就算是双胎才40多天肚子会像3个月吗?楼主好会臆想啊!
我就是不知道啊,我倒不希望双胎,个子太小承受不了两个娃。肚子确实很大,我身边朋友都说不像2个月的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 07:38 | 来自iPhone
双的话有两个卵黄囊,两个胎心胎芽的,七周多B超能检查出来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:51 | 来自疯狂造人
在?宝宝健康吗?我的b超单和你的一样,你的是不是双胞胎啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:13 | 来自疯狂造人
我是同卵双胞胎,47天时一个出胎心,一个还没出,一周后复查。阴超现在已经能看出来是不是同卵双胞胎了
点击查看全文