要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

6.23月经。8号排卵不到强阳就转弱。现在。。。急急急急

楼主: q1436586151338
来自疯狂造人 |举报
445720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天都25号了。我平时都特别准时的。排卵试纸强阳。。可早早孕白板。有没有姐妹遇到这样的。这什么意思。有可能会怀孕吗亲亲
点击查看全文
q1436586151338 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433172485930 发表于 2015-07-25 20:57
<br/>同样23号月经十号排卵,现在还是白板也不来月经
哎。等待真煎熬。。。。好孕了告诉我一下哦亲亲
点击查看全文
嗯嗯。亲是刚刚测出来还是测出来好几天了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436586151338 发表于 2015-07-25 21:38
<br/>哎。等待真煎熬。。。。好孕了告诉我一下哦亲亲
嗯嗯估计这个月没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有希望的,继续测,有人测出来的晚,祝福你好孕哦
点击查看全文
鲜艳苹果 发表于 2015-07-25 23:21
<br/>还有希望的,继续测,有人测出来的晚,祝福你好孕哦
太谢谢亲爱的。。看见这话很欣慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次24,今天zzy还是白板,整个人屁多体温又高。还是就是白板,估计没希望了
点击查看全文
。愿我们一起好孕。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Si性不改 发表于 2015-07-25 23:36
<br/>末次24,今天zzy还是白板,整个人屁多体温又高。还是就是白板,估计没希望了
一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,hanna 发表于 2015-07-25 23:50
<br/>一模一样
给个痛快也好,要么降体温要么测到也好。最煎熬这个样子。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次月经6月24号,没有测排卵,但是今天试纸双杠明显,月经没来,验血周二出结果,希望能官方!<br/>
点击查看全文