要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停两次,希望以后能够顺利。

楼主: 加油,妈妈
741615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年胎停一次,15年4月胎停一次,检查抗封闭抗体阴性,抗β2糖蛋白高,正在接受免疫治疗,吃阿司匹林和醋酸泼尼松,喝中药,希望以后一切顺利,以前觉得自己根本没有问题什么都不信,现在什么都ok了,中药也吃,迷信也信了,工作也辞了。愿下次可以顺利生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 14:38 | 来自疯狂造人
也更充实,在家就是喜欢想东想西,其实更方面都查完了就等备孕的话完全就可以去工作了,否则紧张起来也不利于怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:27 | 来自疯狂造人
去年九月份胎停,今年开始备孕…希望我们都好孕~
点击查看全文
加油,妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:41 | 来自疯狂造人
絮悦小宝宝 发表于 2015-07-26 17:27
<br/>去年九月份胎停,今年开始备孕…希望我们都好孕~
加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:01
我也是2014年9月6日胎停一次,2015年4月28又胎停流产,伤心了。但是还是不知去哪里检查比较好?楼主在哪里检查的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:04
去年9月胎停后在省医院检查抗心磷脂高和抗β2糖蛋白高,吃的吃阿司匹林和醋酸泼尼松,今年怀孕后打肝素和黄体酮也没有保住第二个孩子,真的是难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:22 | 来自iPhone
xylianjie 发表于 2015-07-26 18:04
<br/>去年9月胎停后在省医院检查抗心磷脂高和抗β2糖蛋白高,吃的吃阿司匹林和醋酸泼尼松,今年怀孕后打肝素和黄体酮也没有保住第二个孩子,真的是难受!
亲可以帮我看看抗心磷检查有问题吗,我在两家医院分别做了检查,省妇保igm阳性,igg阴性正常。但省中医抗心磷只有igg的检查,也是阴性正常的。现在不知igm有没有问题,如果有问题我又要转过医院治疗了,因为省中医院不查ugm<br/><br/>
点击查看全文