要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

排卵后第十三天,官方归来啦

楼主: 邢宝来啦
来自疯狂造人 |举报
13833117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25号大姨妈,7月11号排的卵,排卵后胸疼,疼了几天又不疼了,以前只有快来大姨妈的时候才会疼,自己怀疑是第十一天着的床,那天右下腹针扎了几下似的感觉,第十三天就大卫早早孕,测出来水印,就去医院抽血,今天医生说怀孕了,好开心啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜、接本月健康宫内好孕、接健康胎心胎芽、接健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
邢宝来啦 发表于 2015-07-25 22:47
<br/>你的报告看看,我当时看见才17我自己也心凉了,看别人都一百多的,然后医生说我这怀孕了,我才放心
看的清吗?不过这几天我自己连续测了早早孕,有加深,应该是怀了
点击查看全文
邢宝来啦 (楼主)
我爱我家我爱宝 发表于 2015-07-26 17:20
<br/>看的清吗?不过这几天我自己连续测了早早孕,有加深,应该是怀了
其实医生当场就可以说你怀了,我这边的医生17都告诉我怀了呢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
邢宝来啦 发表于 2015-07-26 17:26
<br/>其实医生当场就可以说你怀了,我这边的医生17都告诉我怀了呢
估计也是,只是不能百分百确定,我看了好多帖子说炸糊的,就是那个值不翻倍,假怀孕,这几天测看加深了我也就放心了
点击查看全文
邢宝来啦 (楼主)
℃他入我心’ 发表于 2015-07-26 13:48
<br/>接好孕啦,亲有没有特别容易饿
现在没有,不会特别容易饿
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这测的是啥啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。接健康好孕
点击查看全文
邢宝来啦 (楼主)
w1436841842484 发表于 2015-07-26 17:31
<br/>你这测的是啥啊
血hcg啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你哟!传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文