要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

到处都是孩子…孕妇…仿佛所有人都在生孩子

楼主: 钱满满love
来自疯狂造人 |举报
17661111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该怎么形容此刻的心情,好像周围的亲戚朋友都在不停的怀孕了生孩子了带孩子了,这么多年下来,我貌似已经麻木了,可还是会在分享亲朋好友们这等喜事后独自流下眼泪,会忽然看不到希望一样,似乎我的希望就是建立在失望上的假相,无限循环…34了,一次宫外…三次人授…一次试管…总是喝到各种口味的中药,等待的就是一次一次失败再重整信心再战再败再绝望再重新建立希望再失望…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
钱满满love 发表于 2015-07-25 19:44
<br/>我还是07年宫外的了,一晃都8年了…迈每一步都很累…期间妈妈和公公相继去世
我是14年宫外 直到现在都没有怀 亲爱的要相信会有奇迹 我们一起等待
点击查看全文
钱满满love (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家的小宝快来 发表于 2015-07-25 20:19
<br/>我是14年宫外 直到现在都没有怀 亲爱的要相信会有奇迹 我们一起等待
好,继续等待…希望别人不要像我一样
点击查看全文
想要猴宝宝!! 发表于 2015-07-25 20:18
<br/>加油,我们大家都会好孕的。
一定努力,谢谢
点击查看全文
猫小贱 发表于 2015-07-25 20:12
<br/>加油,坚强是必须的,有的人顺利有的人就要走弯路,感情工作生娃都是如此,所以勇敢面对!!祝你好孕!
谢谢,努力,祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
钱满满love 发表于 2015-07-25 16:58
<br/>...
你真的好坚强,相比来说我要比你好些,我很佩服你的坚强,相信上帝会祝福你的,总有一天你会幸福的,会有自己的孩子!不要放弃,我们都会好起来的!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
试试艾灸!我和老公检查一切都好,就是不怀,现在开始艾灸,期待效果,你搜一下单贵桂敏艾灸!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
人生总是充满希望和惊喜的,加油,祝福你。
点击查看全文
楼主加油加油深有同感
点击查看全文
回忆曾经mylove 发表于 2015-07-25 22:25
<br/>你真的好坚强,相比来说我要比你好些,我很佩服你的坚强,相信上帝会祝福你的,总有一天你会幸福的,会有自己的孩子!不要放弃,我们都会好起来的!
说实在的,其实坚强是被逼出来的,对不对?可以选择的话,我愿意活的娇气被捧在手心,呵呵…我不希望别人像我这样难,女人嘛,还是多被疼爱会更像女人一些,加油…
点击查看全文
失去了自己的魚 发表于 2015-07-25 22:53
<br/>试试艾灸!我和老公检查一切都好,就是不怀,现在开始艾灸,期待效果,你搜一下单贵桂敏艾灸!
我也买了,准备月经完了就试试,谢谢你,祝福你
点击查看全文