要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

到处都是孩子…孕妇…仿佛所有人都在生孩子

楼主: 钱满满love
来自疯狂造人 |举报
17646111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该怎么形容此刻的心情,好像周围的亲戚朋友都在不停的怀孕了生孩子了带孩子了,这么多年下来,我貌似已经麻木了,可还是会在分享亲朋好友们这等喜事后独自流下眼泪,会忽然看不到希望一样,似乎我的希望就是建立在失望上的假相,无限循环…34了,一次宫外…三次人授…一次试管…总是喝到各种口味的中药,等待的就是一次一次失败再重整信心再战再败再绝望再重新建立希望再失望…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今年也30了,现在还没有孩子,我也着急!你的心情我能体会,我们一起加油,相信孩子会来的,说不上这一两个月就有了!不放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钱满满love 发表于 2015-07-25 16:18
<br/>没法形容的心酸…
都是这,不要想那么多了。我姐结婚四五年也是没孩子,我结婚一年多,我爸爸前年生病了,我们两都想要个孩子陪陪我爸,可是老天爷不照顾我们,今年爸爸去世了,也没等到抱抱我们的孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主,坚强起来,只要不放弃宝宝总会来的
点击查看全文
钱满满love (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆曾经mylove 发表于 2015-07-25 16:19
<br/>我今年也30了,现在还没有孩子,我也着急!你的心情我能体会,我们一起加油,相信孩子会来的,说不上这一两个月就有了!不放弃!
我妈妈四年前去世的,现在只有我爸爸,我是独生女很希望有个孩子陪他,之前那些过程把身体弄的很糟糕,上半年我以为我得了大病,我开始在意自己的身体了,因为别人只在乎你做了这么多成功没有?怀上没有?不会有人明白身体垮了是什么样…老公也不属于心思细腻会照顾人的那种…上半年对我来说就是恶梦般不知道怎么过来的…生了场病就没好起来,老公跟我说离婚说这几年我有多不好…我爸爸也跟我闹别扭,他急我不赶紧再去第二次试管,正月十五…我回我爸爸家他没在家没带手机,明显是在和我杠上了不理我,老公大姑姐他们老舅一家在我婆婆那过节,晚上我觉得我又担心我爸回来没饭吃又不能走,一直到六点了我只好去了附近老姨家吃饭,很清晰的记得,在老姨玻璃窗前看着老姨一家带着我弟弟孩子在门口放花放炮,我隔着玻璃强忍着不哭和我弟孩子逗笑,直到晚上8点多我打电话我爸不接,我老姨打给他他接了却不跟我通话,我忍着难过从老姨那回了自己家,我永远都忘不了这种痛,满大家幸福的一家放烟花过十五,接下来才是我懂得了爱我自己,我的身体要自己救,这两个月喝中药食疗锻炼身体终于不像要死了一般无力了,信心是这样建立吗?我只能再努力,泄气也一样万般无奈,谁救?没人
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-07-25 16:21
<br/>抱抱楼主,坚强起来,只要不放弃宝宝总会来的
点击查看全文
w1437123251619 发表于 2015-07-25 16:20
<br/>都是这,不要想那么多了。我姐结婚四五年也是没孩子,我结婚一年多,我爸爸前年生病了,我们两都想要个孩子陪陪我爸,可是老天爷不照顾我们,今年爸爸去世了,也没等到抱抱我们的孩子。
愿你快点怀孕,幸福起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲,真的,自己身体好起来才容易怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钱满满love 发表于 2015-07-25 16:12
<br/>下个月我的朋友就生宝宝了,今天在家陪她,大大的肚子…清晰的胎动…每天都在旁边座位的同事也怀孕了…同事连二胎都生完了,同学就更别说了,孩子都上幼儿园了…有时,乐观坚强这样的说法其实做起来的过程是很苦的…
确实如此,但是我们还必须在承受压力的同时不放弃希望,我们会成功的。加油!34同龄!
点击查看全文
回憶↘渐遺忘 发表于 2015-07-25 17:56
<br/>确实如此,但是我们还必须在承受压力的同时不放弃希望,我们会成功的。加油!34同龄!
每次绝望时都努力整理心情,我觉得我现在已经与世无争了,仿佛所有在别人计较的事情对我来说都:世界大同了,呵呵,心——都到了入佛的状态了,这个岁数了折腾折的孩子都没有,人生还有什么好挣好在乎的呢…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钱满满love 发表于 2015-07-25 18:00
<br/>每次绝望时都努力整理心情,我觉得我现在已经与世无争了,仿佛所有在别人计较的事情对我来说都:世界大同了,呵呵,心——都到了入佛的状态了,这个岁数了折腾折的孩子都没有,人生还有什么好挣好在乎的呢…
也不要给自己太大压力,孩子有时候也是缘分,我们努力了,尽力了就对得起自己了。实在没有那个缘分,大不了领养一个,再不济,不要孩子行吗?我觉得也没有什么不能的。很多时候,我们的压力不是来源于自己,而是外界,总觉得别人都有了,我们没有就是另类,多为自己活活,多为自己考虑一下。身体是自己的,千万别搞垮。
点击查看全文