要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

到处都是孩子…孕妇…仿佛所有人都在生孩子

楼主: 钱满满love
来自疯狂造人 |举报
17716111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该怎么形容此刻的心情,好像周围的亲戚朋友都在不停的怀孕了生孩子了带孩子了,这么多年下来,我貌似已经麻木了,可还是会在分享亲朋好友们这等喜事后独自流下眼泪,会忽然看不到希望一样,似乎我的希望就是建立在失望上的假相,无限循环…34了,一次宫外…三次人授…一次试管…总是喝到各种口味的中药,等待的就是一次一次失败再重整信心再战再败再绝望再重新建立希望再失望…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
回忆曾经mylove 发表于 2015-07-27 10:54
<br/>我也不知道,做完手术的第五个月才开始吃中药,现在已经两个月了还没有宝宝呢!
嗯,术后大夫没说输卵管损伤到什么程度吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心,我们都会好孕的
点击查看全文
钱满满love (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使璇律 发表于 2015-07-27 18:58
<br/>谢谢你,我们都会幸福的,我就在想,如果真的不能生了该怎么办,你的老公能接受没孩子的生活吗?哎
我感觉我自己是比较传统的女人,生儿育女是我该完成的,人生才正确,我觉得我老公也是传统型的但他可能比我能接受没有孩子,但我却不敢想象,我认定没有孩子婚姻不稳定,感情再好有什么用,我想要的嘴简单的生活就是老公孩子父母全家吃家常饭,老人看着孩子活的有精神,我们俩可以自己做自己的工作,这才是生活,所以其实更多的是我接受不了自己不能带给身边挚爱的亲人幸福
点击查看全文
老鼠爱生气 发表于 2015-07-27 16:57
<br/>好烦,心情突然像跌入谷底似的。对任何事情都没了激情。我感觉我这辈子可能无后了!
我也常会想我可能这辈子都不能生出个孩子,可想归想,也许会有一天真的绝望也许会有一天我命不该如此悲惨,不管什么样,现在我依然得在这过程中忍受,尽量积极努力,向往成功,你也一样,我能感受心入谷底是多痛苦,可还是要继续
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
钱满满love 发表于 2015-07-27 19:38
<br/>我感觉我自己是比较传统的女人,生儿育女是我该完成的,人生才正确,我觉得我老公也是传统型的但他可能比我能接受没有孩子,但我却不敢想象,我认定没有孩子婚姻不稳定,感情再好有什么用,我想要的嘴简单的生活就是老公孩子父母全家吃家常饭,老人看着孩子活的有精神,我们俩可以自己做自己的工作,这才是生活,所以其实更多的是我接受不了自己不能带给身边挚爱的亲人幸福
希望我们都会实现这个简单的愿望,但我内心没有你坚强,试管人授都做过,那接下来准备怎么计划呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,不要轻易放弃
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油,要有信心会好孕的
点击查看全文
天使璇律 发表于 2015-07-27 19:43
<br/>希望我们都会实现这个简单的愿望,但我内心没有你坚强,试管人授都做过,那接下来准备怎么计划呢?
我也不是生来就坚强就无敌,是无可奈何下自然接受各种不幸,接下来就是让身体恢复健康,用所有的力量让身体达到最好,虽然我已经34了,但眼前最大的目标就是让身体机能回归25岁的精力与能力,就让要宝宝这件事在我拼命寻找活力的基础上等待吧,也或者身体成为强者时再接受第二次试管,总之,我明白我的日子就在这拼搏中体会等待和失败的经历,可只要活着就得磨着…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼主!别紧张,心情很重要!我朋友两年都没怀上,已经预约好了去做试管,几乎没有什么想法了的时候莫名其妙就怀上了。孩子就是缘份,等你真的怀上孩子的时候,无论之前受过多少苦统统都会忘掉,结局一定是美满的,我们都要加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在看到孕妇就好羡慕
点击查看全文