要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

三个月英达快吃完了 下一步怎么办

来自疯狂造人 |举报
1214940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月英达快吃完了 下一步怎么办,医生说去找她,不知道干嘛 在外地 ,来回跑
点击查看全文
五级宝宝 |
外地的确实麻烦,我也折腾过
点击查看全文
等待宝宝2015 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柠檬斯德勒 发表于 2015-07-29 14:48
<br/>外地的确实麻烦,我也折腾过
就是 我们本来是本地 老公工作调到外地 我没办法就辞职过来 现在又得回去看病 主要还有个奇葩婆婆 压力好大
点击查看全文
月经第二天到医院测激素六项...看看数值是否正常。如果正常了的话这个月就可以检测排卵要宝宝了
点击查看全文
微笑比阳光灿烂 发表于 2015-07-29 15:46
<br/>月经第二天到医院测激素六项...看看数值是否正常。如果正常了的话这个月就可以检测排卵要宝宝了
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
q1431948739499 发表于 2015-07-28 20:44
<br/>我第二个月查就正常了 但我还是把第三个月快吃完了,我只有一项高,老感觉自己没那么严重,而且我知道我的病因就是情绪,我现在一生气就吐…
我也只有一项高,到现在还是,只是比以前低了点而已
点击查看全文
qzone_137277 发表于 2015-07-29 17:08
<br/>我也只有一项高,到现在还是,只是比以前低了点而已
我俩月就正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
飞花逐水126 发表于 2015-07-28 21:31
<br/>...
那吃完第一个月就可以促排?还是等自然一个月?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排,或者试下自然怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2015-07-29 21:41
<br/>那吃完第一个月就可以促排?还是等自然一个月?
我没有等,吃完三个月达英后,直接促排的。因为医生说达英只是让激素水平暂时正常,一般过三个月还会继续反弹,所以要趁它正常时赶紧怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
飞花逐水126 发表于 2015-07-29 21:48
<br/>我没有等,吃完三个月达英后,直接促排的。因为医生说达英只是让激素水平暂时正常,一般过三个月还会继续反弹,所以要趁它正常时赶紧怀孕。
哦哦,那你怀起了吗
点击查看全文