要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

三个月英达快吃完了 下一步怎么办

来自疯狂造人 |举报
1213540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月英达快吃完了 下一步怎么办,医生说去找她,不知道干嘛 在外地 ,来回跑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
吃完三个月开始促排哇 我就是这么弄的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
等待宝宝2015 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
keerqinyu 发表于 2015-07-26 07:17
<br/>第一个月可以试试自然 如果担心就促排
促排的过程你知道不
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431948739499 发表于 2015-07-25 14:21
<br/>有没有吃英达过程中怀孕的
吃完达英35去医院促排,我吃了好几年了。这个月才促排
点击查看全文
ooying 发表于 2015-07-28 20:10
<br/>吃完达英35去医院促排,我吃了好几年了。这个月才促排
能给我说下促排过程具体怎么操作吗
点击查看全文
keerqinyu 发表于 2015-07-26 07:17
<br/>第一个月可以试试自然 如果担心就促排
能给我说下具体促排过程吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了三个月后查是正常了,可三个月后再查其中有一项就又有点偏高了
点击查看全文
qzone_137277 发表于 2015-07-28 20:40
<br/>我吃了三个月后查是正常了,可三个月后再查其中有一项就又有点偏高了
我第二个月查就正常了 但我还是把第三个月快吃完了,我只有一项高,老感觉自己没那么严重,而且我知道我的病因就是情绪,我现在一生气就吐…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431948739499 发表于 2015-07-28 20:38
<br/>能给我说下具体促排过程吗
吃达英三个月来月经后去复查激素水平,如果正常回开始促排。医生一般会开克罗米芬或者来曲挫这两种促排药,一般是月经第五天开始吃,连吃五天,吃完后医生会让你去医院做b超监测卵泡发育情况,看是否有优势卵泡,如果卵泡发育不够大,医生会给你打一种叫尿促的针帮助卵泡长大,一般是隔天一针,打针的同时,会继续监测卵泡,到卵泡基本发育成熟时,医生会给你打绒促,让卵泡破裂排出,并指导你同房时间。确认卵泡排出后,医生一般会开黄体酮给你吃,如果不怀孕,黄体酮吃完后过几天,月经就会正常来,如果怀孕了,黄体酮可以起到保胎的作用。
点击查看全文
非常感谢 那么详细 我还想问问 过程中我有时间去外地安排功课么 还是让对方回来
点击查看全文