要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊该不该手术?

楼主: 修改用户名
来自疯狂造人 |举报
1591428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前5.4公分三个月没长,积极备孕三个月未怀伤心又担心,导致一个月失眠流泪,巧囊长到6.1,我该手术吗?大概最终也还是会走向手术台吧…有过同样经历的同胞们给个建议吧,只要能有自己的宝宝怎么都愿意!
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2015-07-28 16:59
<br/>手术完医生给了我两个方案,一个方案是:近期没有怀孕计划的就打针预防囊肿复发;一个方案是:马上想要怀孕的,就不给打针了,下个月可以试孕,越早怀上越好,怀孕也是一种预防囊肿复发的治疗办法。
我打算手术了也不打针,直接备孕
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
87^^兔兔 发表于 2015-07-28 17:52
<br/>嗯,祝你顺利!手术后休养好喔!我现在也在休养中呢!
亲,祝你早日恢复,成功升级做妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先试,怀不上在手术,都是没办法的事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是术后三个月怀上的
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
LUCK啈冨の璐 发表于 2015-07-29 14:03
<br/>我是术后三个月怀上的
也是没有打针吗?术前囊性多大?
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
llp1270 发表于 2015-07-28 21:43
<br/>先试,怀不上在手术,都是没办法的事
我努力试了四个月还是没怀,我不想再那么痛苦了,但又怕手术了也是怀不上,所以我老公也不同意我手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
手术后我不痛经了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-07-29 15:01
<br/>也是没有打针吗?术前囊性多大?
术前6.5了
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
LUCK啈冨の璐 发表于 2015-07-31 21:26
<br/>术前6.5了
我也六了
点击查看全文