要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

高泌乳素血症姐妹们~治疗中怀孕的冒个泡吧~一起加油

楼主: 嘀嗒有晴天
来自疯狂造人 |举报
1956071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现泌乳素的文章好少好少啊~大家有相同经历~积极备孕中的姐妹一起交流下吧
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2015-07-28 11:19
<br/>泌乳素就高那么一点的话喝炒麦芽水吧
我现在自己停药了喝麦芽水在~妇幼医生让我一天吃三颗~真他妈脑残发现那医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘀嗒有晴天 发表于 2015-07-28 11:08
<br/>你这个对比值400多~相对来说还没高出多少~我们49翻了两倍
医生直接让我促排,其他都不管,泌乳素也不理他
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-28 11:29
<br/>医生直接让我促排,其他都不管,泌乳素也不理他
这么爽啊~促排怎么操作的啊?多少钱啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘀嗒有晴天 发表于 2015-07-28 11:34
<br/>这么爽啊~促排怎么操作的啊?多少钱啊~
月经第五天吃克罗米芬,一天一次一颗,然后B超监测,成熟了打针排出,同房,就这么简单粗暴
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-28 12:46
<br/>月经第五天吃克罗米芬,一天一次一颗,然后B超监测,成熟了打针排出,同房,就这么简单粗暴
就是说月经第五天就去医院?想试试这个行不行
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-07-27 22:57
<br/>你们泌乳素一般多少啊 我都在22-30之间 医生没给我吃秀硬挺 我都很想自己吃了
我的也是,医生度没给我药,这月检查软泡,也太小,不知道怎么办?下个月想去北京检查,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘀嗒有晴天 发表于 2015-07-28 11:09
<br/>是说啊~其实泌高很多人~但是我发了好久居然没人回复~其实沟通一下也很好的~我其他的医生没让我管~就是泌乳素高两倍~
我是上周末查的,然后医生开了一堆药,现在天天喝药都饱了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗笨笨123 发表于 2015-07-28 09:10
<br/><br/><br/>垂体瘤怎么检查的?多少米?亲你的多高我660多
我158,就是做个脑ct,一百多
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗笨笨123 发表于 2015-07-28 09:10
<br/><br/><br/>垂体瘤怎么检查的?多少米?亲你的多高我660多
我发错了,泌乳素我那时候查起来79.29,后来睡好一点再检查就比标准的高0.9
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
你们都是高了多少去吃药呢
点击查看全文