要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

高泌乳素血症姐妹们~治疗中怀孕的冒个泡吧~一起加油

楼主: 嘀嗒有晴天
1851971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现泌乳素的文章好少好少啊~大家有相同经历~积极备孕中的姐妹一起交流下吧
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 10:33 | 来自疯狂造人
但是我bc显示多囊改变~附件有包块~想检查又说不用管又说不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:03 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素偏高一点点,医生开的溴隐亭,没开达英,这个月促排,不知道能不能中。
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 12:07 | 来自疯狂造人
促排和监测排卵一样的吗?具体怎么操作啊?我也想促排试试了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:57 | 来自iPhone
你们泌乳素一般多少啊 我都在22-30之间 医生没给我吃秀硬挺 我都很想自己吃了
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 23:03 | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-07-27 22:57
<br/>你们泌乳素一般多少啊 我都在22-30之间 医生没给我吃秀硬挺 我都很想自己吃了
你这个不算高~可能只是情绪影响~别想着吃溴~很多人都说吃了溴要吃一辈子~既然医生不要你吃~你自己更不要吃~我就是吃了两瓶然后停了反弹翻两倍~郁闷啊~现在又吃了一瓶没吃了~再喝炒麦芽水~不晓得有没有作用~下次月经复查~要是好孕了更好~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:25 | 来自iPhone
嘀嗒有晴天 发表于 2015-07-27 23:03
<br/>你这个不算高~可能只是情绪影响~别想着吃溴~很多人都说吃了溴要吃一辈子~既然医生不要你吃~你自己更不要吃~我就是吃了两瓶然后停了反弹翻两倍~郁闷啊~现在又吃了一瓶没吃了~再喝炒麦芽水~不晓得有没有作用~下次月经复查~要是好孕了更好~哈哈
真的么 可是我上次生化前泌乳素升到135 我有点害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:43 | 来自疯狂造人
我泌乳素45,是不是很高了?去年流过一个孩子,会不会是这个影响的?
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 08:52 | 来自疯狂造人
s1151072182 发表于 2015-07-28 08:43
<br/>我泌乳素45,是不是很高了?去年流过一个孩子,会不会是这个影响的?
我30#36吃药两瓶~停药八个月复发49又吃了一瓶现在自己停了~没怀过也没其他问题~郁闷啊~有可能~我们泌高有的整个孕期都吃溴的
点击查看全文
嘀嗒有晴天 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 08:53 | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-07-28 08:25
<br/>真的么 可是我上次生化前泌乳素升到135 我有点害怕
怀孕本来就会升泌值的~所以很多医生都会建议吃三个月或者一直到生的~反正我以后怀孕就吃~要不然会胎停生化的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 09:08
回复 小郎郎
<br/>我也是泌乳素高,现在在吃达英!接下来准备促排,不知道结果会怎么样,茫然! ...
<br/><br/>我也是泌乳素高你多少值。医生说黄体酮高引起的,你怎么检查的垂体瘤?医生叫我吃达英
点击查看全文