要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

619号排卵,已测出意念灰,附症状,图片

楼主: ♚Lam♛
47882182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说下我自己的症状吧,排卵后第二天腰和小腹很酸,胸也有点涨疼。隔一天腰就不会了,但是rt也痛了,整个rf感觉好重的感觉。下腹一直都有点涨涨的,偶尔有点刺痛,有白带。有点拉肚子。而且每次睡觉都做梦,无论晚上还是午睡,只要睡着就梦,以前很少梦的。这些症状一直持续到今天。。
plsz排卵后每天测一次,弱弱阳!zzy不敢去测,以往都是早早就测,测不到搞得自己每天都很紧张,眼睛都要看瞎了。这次不想那么早去碰它了。
有同日的姐妹测出了吗?

(更新1)26号晚测了支plsz.左边那支是早上晨尿测,浅得不能再浅,右边是26号晚11点半测。希望明天测继续加深,zzy还不敢去测
(更新2)27号一天的plsz,感觉还是差不多

(更新3)28号早上的zzy试纸,白板,刚反色了下好像也还是没有,哎。

(更新4)28晚上,刚刚拿了早上的zzy试纸逆光看好像有条丝丝的印,然后让老公看,(上个月已经有几次我自己双眼带杠明明没有,还给他看,和他说有,这个月他不怎么相信我了),他仔细看了下半不相信我的说,好像有条丝。刚去厕所测了条,10分钟左右意念灰出来,怕自己眼睛又自带双杠,给了老公看,他也说有,阿弥陀佛,希望明早加深,同时plsz加深

(更新5)今天怕昨晚用秀儿咋呼,早上用三种测,大卫和杂牌,还有可丽蓝,大卫比杂牌的显色浅,不过相比昨天早上的大卫,今天已经出现意念灰了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:39 | 来自疯狂造人
20排的,亲,太早了,我没什么症状,其实测到怀孕才最真的,症状都是浮云。一起好孕。
点击查看全文
♚Lam♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:39 | 来自疯狂造人
kathy810420 发表于 2015-07-25 13:36
<br/>怎么大宝这么容易,一下就有了,老二这么难,断断续续备孕半年了。估计年龄大了
一样啊。握爪~我当时大宝备孕一个月就中,也没测pl的。就顺其自然就中了!二宝从年后就备了,到现在还没消息,每个月期望都变成失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 13:40 | 来自疯狂造人
s2371191374 发表于 2015-07-25 13:39
<br/>一样啊。握爪~我当时大宝备孕一个月就中,也没测pl的。就顺其自然就中了!二宝从年后就备了,到现在还没消息,每个月期望都变成失望
握爪!大宝五岁了!宝妈你呢?不过我年龄大了,35了
点击查看全文
♚Lam♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:41 | 来自疯狂造人
Ting@@ 发表于 2015-07-25 13:39
<br/>20排的,亲,太早了,我没什么症状,其实测到怀孕才最真的,症状都是浮云。一起好孕。
是啊。所以这个月果断不去碰zzy,就每天测plsz而已,至少也不会搞得每天那么紧张!一起坐等。。
点击查看全文
♚Lam♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:42 | 来自疯狂造人
kathy810420 发表于 2015-07-25 13:40
<br/>握爪!大宝五岁了!宝妈你呢?不过我年龄大了,35了
我们刚过的4周岁生日。虚岁5岁了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:44 | 来自疯狂造人
没这么快吧,我23号排的,现在发热体温36.9,肚子疼,屁股疼,早两天屁多,现在没什么了,胸不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:44 | 来自疯狂造人
s2371191374 发表于 2015-07-25 13:41
<br/>是啊。所以这个月果断不去碰zzy,就每天测plsz而已,至少也不会搞得每天那么紧张!一起坐等。。
我上个月也是测试纸,月经前还阳了,月经还是来了。怎么压力那么大。
点击查看全文
♚Lam♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:46 | 来自疯狂造人
余喜悦 发表于 2015-07-25 13:44
<br/>没这么快吧,我23号排的,现在发热体温36.9,肚子疼,屁股疼,早两天屁多,现在没什么了,胸不疼
我排卵后两天也是屁多。这几天不会了,<br/>rt一直疼
点击查看全文
♚Lam♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:47 | 来自疯狂造人
Ting@@ 发表于 2015-07-25 13:44
<br/>我上个月也是测试纸,月经前还阳了,月经还是来了。怎么压力那么大。
是啊,无形中都是自己给自己压力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:52 | 来自疯狂造人
♚Lam♛ 发表于 2015-07-25 13:47
<br/>是啊,无形中都是自己给自己压力了
希望变失望了。加油
点击查看全文