要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

619号排卵,已测出意念灰,附症状,图片

47731182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说下我自己的症状吧,排卵后第二天腰和小腹很酸,胸也有点涨疼。隔一天腰就不会了,但是rt也痛了,整个rf感觉好重的感觉。下腹一直都有点涨涨的,偶尔有点刺痛,有白带。有点拉肚子。而且每次睡觉都做梦,无论晚上还是午睡,只要睡着就梦,以前很少梦的。这些症状一直持续到今天。。
plsz排卵后每天测一次,弱弱阳!zzy不敢去测,以往都是早早就测,测不到搞得自己每天都很紧张,眼睛都要看瞎了。这次不想那么早去碰它了。
有同日的姐妹测出了吗?

(更新1)26号晚测了支plsz.左边那支是早上晨尿测,浅得不能再浅,右边是26号晚11点半测。希望明天测继续加深,zzy还不敢去测
(更新2)27号一天的plsz,感觉还是差不多

(更新3)28号早上的zzy试纸,白板,刚反色了下好像也还是没有,哎。

(更新4)28晚上,刚刚拿了早上的zzy试纸逆光看好像有条丝丝的印,然后让老公看,(上个月已经有几次我自己双眼带杠明明没有,还给他看,和他说有,这个月他不怎么相信我了),他仔细看了下半不相信我的说,好像有条丝。刚去厕所测了条,10分钟左右意念灰出来,怕自己眼睛又自带双杠,给了老公看,他也说有,阿弥陀佛,希望明早加深,同时plsz加深

(更新5)今天怕昨晚用秀儿咋呼,早上用三种测,大卫和杂牌,还有可丽蓝,大卫比杂牌的显色浅,不过相比昨天早上的大卫,今天已经出现意念灰了

点击查看全文
♚Lam♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:23 | 来自疯狂造人
希望这个月能好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:23 | 来自疯狂造人
同排卵!白的瞎眼睛!我这个急性子...
点击查看全文
♚Lam♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:24 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-07-25 13:23
<br/>同排卵!白的瞎眼睛!我这个急性子...
亲去测zzy了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 13:32 | 来自疯狂造人
我19号晚20号凌晨排的,不知道是不是感冒了,刚刚体温腋下37.2,口腔温度快到37.5了。各位宝妈你们呢?
点击查看全文
♚Lam♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:33 | 来自疯狂造人
kathy810420 发表于 2015-07-25 13:32
<br/>我19号晚20号凌晨排的,不知道是不是感冒了,刚刚体温腋下37.2,口腔温度快到37.5了。各位宝妈你们呢?
我没去测温,就试纸而已。亲这么高可能有料哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 13:35 | 来自疯狂造人
s2371191374 发表于 2015-07-25 13:33
<br/>我没去测温,就试纸而已。亲这么高可能有料哦
可是才五天啊,我怕自己感冒了,嗓子也有点不舒服。35岁大龄备孕二宝,等不起了,但愿有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 13:36 | 来自疯狂造人
s2371191374 发表于 2015-07-25 13:33
<br/>我没去测温,就试纸而已。亲这么高可能有料哦
怎么大宝这么容易,一下就有了,老二这么难,断断续续备孕半年了。估计年龄大了
点击查看全文
♚Lam♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:37 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-25 13:29
<br/>最下面是昨天测的排卵加深了,同天排,让我升起一点希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/5076c2cd12c95783eb8edf712dd0bb54272048.jpg
很明显哦。我还是很弱弱阳。早上晨尿就深点,后来10点多测一支又很弱了
点击查看全文
♚Lam♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:38 | 来自疯狂造人
kathy810420 发表于 2015-07-25 13:35
<br/>可是才五天啊,我怕自己感冒了,嗓子也有点不舒服。35岁大龄备孕二宝,等不起了,但愿有了!
一起等吧。我也是二宝
点击查看全文