要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

大家Hcg有我这么低就降的吗?好担心!请各位宝妈支招!

楼主: LOVEBB6
2599858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我予5.28来末次月经,差不多6.13排卵,6.23抽血发现怀孕,当时hcg64,孕酮118。下面图片是我的这些日子来的记录,峰值应该3W不到就降了,还没人家的零头多,真的要奔溃了,医生说情况不好,可前天B超作出来胎心很好,也有在生长,真的好着急,宝妈们有我这种情况的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 22:28 | 来自Android
琳倩儿 发表于 2015-08-05 21:07
<br/><br/><br/>你的数值具体多少 医生这样说太不负责任了吧
亲爱的!我有过一次停胎!这次去检查!6w+4天的是个hcg47580孕酮13.59等我7周+4的时候去检查hcg变成43589孕酮12.53担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:11 | 来自iPhone
qzone_435843 发表于 2015-07-26 19:15
<br/>楼主不用着急,我怀孕初期孕酮一直12多,因为没有出血等不良症状,所以没吃过孕酮,医生说只要不底于8一般都不会给补充孕酮,有的孕妇体质就是这样的,现在孩子都快生了,很健康!不要担心,宝宝很坚强!
亲,那时HCG多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 17:42 | 来自Android
q1436011186468 发表于 2015-08-14 20:11
<br/>亲,那时HCG多少啊?
12点多,单位好像是ng
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:50 | 来自Android
请问楼主现在怎样??我的hcg是特别低,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-14 17:25 | 来自iPhone
楼主怎么样了,我峰值三万五,心芽也有了,但是很担心啊,人家的零头啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-14 17:26 | 来自iPhone
郑小宝贝儿 发表于 2015-07-25 15:09
<br/>我最高才1万6,医生说了以bc结果为准
你是一直查到最高一万六吗?也许中间峰值过了不没查到吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:02 | 来自iPhone
宝妈现在怎么样了啊?我也是hcg低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:42
回复 一世守候不变

亲爱的!我有过一次停胎!这次去检查!6w+4天的是个hcg47580孕酮13.59等我7周+4的时候去检查hcg变成43589孕 ...

你好,你的hcg峰值和我的差不多了,也是没有超过5万,你后来的产检顺利吗,医生说怎么解释这个峰值低的问题呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 07:07 | 来自疯狂造人
楼主我们一起加油……我现在也在保胎中……已经7周多了……还没有上万……挺担心的……看到楼上的挺多是一万多就有胎心胎芽了的也安心很多……希望我们的宝宝都能顺顺利利的……加油
点击查看全文