要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

短短一个多星期,复查激素六项,多囊居然没有了,恢复正常了,只有睾酮偏高一点点。医生都难以相信我没有吃药自然好,现在开了一些促排卵的药。

来自疯狂造人 |举报
11676161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面第一张是今天的,第二张是大概十天前的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你吃了什么吗
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
柠檬花儿开 发表于 2015-07-25 13:09
<br/>你吃了什么吗
我这段时间,比较注意饮食,清淡,夜宵也少吃,有运动几次,泡脚几晚,还有喝豆浆,没有吃药。因为现在在来月经。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是经期去复查激素的嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看这个没用。我激素查四次正常。,但我还是双侧多囊。。。<br/>
点击查看全文
a.san (楼主)
哎呀@ 发表于 2015-07-25 13:12
<br/>你是经期去复查激素的嘛?
是啊,我经期第二天去查的,我的b超子宫卵巢全部都正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的卵泡和黄体比值小于1,,医生说是激素里相对比较好的。。一般正常都会超过1小于2。。但还是多囊。
点击查看全文
a.san (楼主)
你的睾酮怎么那么高,正常是0.34 我的0.59你的怎么40.09
点击查看全文
a.san (楼主)
哎呀@ 发表于 2015-07-25 13:12
<br/>你是经期去复查激素的嘛?
是的
点击查看全文
a.san (楼主)
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-25 13:16
<br/>我的卵泡和黄体比值小于1,,医生说是激素里相对比较好的。。一般正常都会超过1小于2。。但还是多囊。
你的睾酮怎么那么高,正常是0.34 我的0.59 你的40.19
点击查看全文