要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

看个老中医回来,心情郁闷死了

楼主: 小猴头
来自疯狂造人 |举报
13083132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月失败,刚去看个老中医回来,说我体质不好,让我调理好体质,在考虑要孩子,可我已经虚岁34了,在不要不是以后更不好要了,让我喝中药,开了三副药花了165,一天一副要喝至少三个月,郁闷死了,我到底该怎么办,这药是吃还是不吃啊,孩子是要还是不要啊!!!!
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李木子姐姐 发表于 2015-07-25 16:17
<br/>有的中药备孕也可以喝的,首先你要和这个中医说清楚、心情要放松
说了,他说药没事,但我的体质他不建议现在要
点击查看全文
小猴头 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-25 16:21
<br/>我也34老猴,我也看中医,太有缘了,我这个中医很多人看生孩子的,去年看一次就中,可惜质量不好,这个月又去了,医生说怀上要再去开药,不贵人也好
你是哪里啊
点击查看全文
小猴头 (楼主)
charlene76 发表于 2015-07-25 16:27
<br/>先调理好身体在备孕吧,这样对孩子也好你说呢。先别急
可是现在不要,就错过了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
这个年龄要生宝宝,年龄相对来说有点大了,中药贵在坚持才能调理身体,如果你觉得可以再等等的话就继续中药。如果现在想要宝宝的话,不妨去大型的不育不孕类的医院看看吧,看看医生怎么说,有什么建议!祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
小猴头 发表于 2015-07-25 16:25
<br/>哦哦,那我也得问问了
嗯,一定要问,有什么疑惑都要问,还有身体那里有变化,包括屎尿睡眠梦都要说。我是这样的,好像我有段时间大号比较稀,跟医生说,医生就说里边有熟地黄的原因。我还跟他说什么时候可以不喝了,他说他知道中药难喝,计划9月份能怀上,希望可以怀上。所以看医生一定要多说自己身体情况,宁杀过勿放过,我也是看了好多中医,喝了好多中药,以前的中医要不是高深的样子,要不是你不信我还找我干什么的感觉,这个医生给我感觉不一样,希望跟他有缘分啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7月备孕就喝了7天中药医生也说可以助孕又可以调理身体.这不就有好消息了除非他开的药不一样备孕期间不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
亲,多运动身体各方面自然就好了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
生殖专科看下
点击查看全文
小猴头 (楼主)
CCTYYYY 发表于 2015-07-25 16:59
<br/>这个年龄要生宝宝,年龄相对来说有点大了,中药贵在坚持才能调理身体,如果你觉得可以再等等的话就继续中药。如果现在想要宝宝的话,不妨去大型的不育不孕类的医院看看吧,看看医生怎么说,有什么建议!祝你好孕
可是我之前做了孕前检查了
点击查看全文
小猴头 (楼主)
安的童话 发表于 2015-07-25 16:59
<br/>...
嗯嗯,我倒是都说了,就忘了问这个了
点击查看全文