要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

看个老中医回来,心情郁闷死了

楼主: 小猴头
来自疯狂造人 |举报
13100132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月失败,刚去看个老中医回来,说我体质不好,让我调理好体质,在考虑要孩子,可我已经虚岁34了,在不要不是以后更不好要了,让我喝中药,开了三副药花了165,一天一副要喝至少三个月,郁闷死了,我到底该怎么办,这药是吃还是不吃啊,孩子是要还是不要啊!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
调理身体是应该的,要是身体不好,宝宝在你身体里也不健康哦!
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
松瑾之愿 发表于 2015-07-25 18:14
<br/>我很理解你急切的心情,我的宝宝我等了十年才到来,我34岁时还在做试管
那你现在多大,宝宝现在多大
点击查看全文
小猴头 (楼主)
微笑的鱼0307 发表于 2015-07-25 18:18
<br/>一天一付好奢侈啊,我们一付四天,医生不让喝太多,是药三分毒。
这他还不让少喝,要一大碗才行,小碗都不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小猴头 发表于 2015-07-25 18:06
<br/>这个药就是调理体质的,不是助孕的
40岁,宝宝在肚子里3个月
点击查看全文
小猴头 (楼主)
宝贝她妈11 发表于 2015-07-25 18:19
<br/>那你就吃呗!
嗯,吃看看吧,不过我这个月,姨妈也太少了,今刚第二天,都没有多少
点击查看全文
小猴头 (楼主)
q1432211228154 发表于 2015-07-25 18:26
<br/>调理身体是应该的,要是身体不好,宝宝在你身体里也不健康哦!
好吧,我觉得是不是食补要好点呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 (楼主)
松瑾之愿 发表于 2015-07-25 18:29
<br/>40岁,宝宝在肚子里3个月
你好坚强啊,外人都想象不到你当初的迷茫和艰辛,恭喜你现在终于有了宝宝,也祝你和宝宝健康,加油
点击查看全文
小猴头 (楼主)
宝贝她妈11 发表于 2015-07-25 18:30
<br/>中医调身体!不然身体没养好!怀孕也不稳定的!
是啊,就是有点迷茫
点击查看全文